みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良いです
下着メーカーでの、仕事。男女が残業してたらそりゃそんな気分になるよね。でもこの2人。そんな関係になっても大丈夫なのかな?
by 空蓮叶- 0
かわいい下着姿ビックリしました!いきなりだけど絵はかわいいからみちゃいました笑内容的にも面白そうなので購入してみようと思います。
by カールクン23- 0
良かった♥
イケメンの同僚って気になる存在ですよね。下着のデザイナーってモテそうでモヤモヤする気持ちも分かります。でも、格好良い人に一途に思われてるヒロインが羨ましい♥
同僚と仕事中にみたいなかんじてしょうか。よくある展開な気がします。これからどうなるのか気になりますが、無料だけで。
by うまねこ- 0
話の展開が良さそう
突然の同期とのアレコレ。こういう「元々恋愛要素のなかった相手」とのハプニングは、いい。好き。描写もエロくて良かった。
by はる0925- 0
話の内容は、好きなんですが、絵がいまひとつです。申し訳ないですが、、幼稚な感じがします。
感情移入できにくいです。by しはちのママ- 0
どうしてこういう展開?ってところからスタートしたけど、お互い好意がないとこういう事にならないだろうと思って読みました。
by ユメ夢- 0
作家さん買い
作家さん買いです。タイトル、絵からしてもうエロいです!えっちシーン満載です!ってかんじがいいです。。。
by おぼおぼおぼ- 0
なかなか良かった。キュンキュンしました。
下着メーカーで働くイケメンいいね(笑)
サンプルは無断で使用しちゃ ダメでしょ(笑)by 匿、名、希、望。- 0
可愛い
絵も綺麗で可愛いくて、お話しも可愛いい感じなのに、エロくて良かったです。長さも読みやすくて私は大好きです。