みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
      3.0 もったいない無料分、読みました。
 まず、ポイントが高くて短くて、先を読み気持ちになれませんでした。
 それと全体的に話の流れが勿体ない印象。
 もっと壮大なストーリーにでも出来そうだけど、歴史的ストーリーなのか、エロ路線なのか、ちょっと中途半端な感じがします。by A~Z-

0 0

1.0 読み続けてみてるけど、いまいちまだよく分からない話。
 まぁ、戦ってる国と国の和平のための結婚なのは分かるけど…by なつかぶし-

0 0

3.0 東西で分かれた国で戦があり、敵地の相手の妻になるという流れです。いきなり身体の関係から入るのが、うーんって感じです。 by 梅酒大好き-

0 0

2.0 他の方々がコメントをしているように一話が短いですね。
 無料分を読みましたがこの短さではポイントを使うのが勿体ない気がしました。
 ストーリーは格別に良いというわけでもなく、かと言ってつまらないわけでもなく。
 義弟の企みがあるのかないのか気になりますが、ポイントは使いたくないのでここまでにします。by しのくみ-

0 0

4.0 無料分の途中まで読んでおります。
 絵もキレイで読みやすいです♪
 お話も面白いです!
 途中からポイントがすごく高いのできっと無料分までになりそうです。by kia1126-

0 0

4.0 お互いの国のための略奪婚。
 強引に夫婦として結婚したけれど、日に日にお互いを思い合っていき今ではお互いに無くてはならない存在に…。
 これからどうなっていくか楽しみです。by とりでん-

0 0

3.0 無料分をなんとなく読み出しました。勢力がらみなんで、方方こういう感じだとは、思いますが、玉葉、せつないです。龍王は、自分を理由に帰国しない。と自信が欲しいのでしょうが、、、。 by 匿名 希望-

0 0

3.0 見てて可愛いはじまりは、えー、って感じでしたが、2人が幸せそうでよかったです。続きはどうしようかなって感じです。ポイント貯まったら読もうかな! by 続き気になるおばさん-

0 0

3.0 ドキドキします最初からの描写が凄いです。でも、読み進めていくうちに、仲間のはずが裏切っていたなど、あるある話ではありますが心の葛藤が面白いです。 by ryutan-

0 0

4.0 結構グッときますよくある歴史的なストーリーに乗せた愛にお話ですが、主人公の公主様のお姫様らしくない面に心をくすぐられます。もちろんお相手の方はある意味王道の展開で公主様をいろんな意味で奪います。エロいところもなかなかです。ただ途中でポイントが急に高くなってガッカリ😢 by 陸奥子-