みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
そこそこ
ちょっとストーリーがあっさりしてて、面白味には欠けますが、無料分でさくっと読むにはちょうどいい。
無駄なエロシーンカットして、もう少し政治的な側面とかスレ違いとかあったらもっと面白いと思うんだけど。by はななのな-
絵がきれいで、話自体も時代物で興味持ち読める内容です。個人的には、このような話では、筋が気になるので、男女の交わりが多すぎるように思い、可愛いし愛されてるのは分かりますが、却ってまどろっこしく感じました。
by イクセイ-
昔の色々大変な部分が見えておもしろい。今はうまくいってるのかもだけど、この後どーなるのか?気になります
by にゃーーお-
無料で読みました
無料読みました。
良いのですか…絵も上手だし。
はまるまでまだ、もうすこし!?
今後どんな展開になるのかな?by めちゃぱんこ-
自国の為に…
もっと政治的要素があるのかと思ったらちょっと違った。けどまあ面白いかな。もう少し国同士の絡みとかあっても良かったかな。
by あったまあったま-
最初は強引で男っぽくて素敵。ストーリーも面白いと思ったけど、ただの野蛮人にみえてきた。色ものばかりでストーリーがつまらなくなってる。
by ヒロイリ-
絵の描写てきには中国やモンゴルの歴史物といった作品でしょうか。
特別ガッカリするような点は無いのですが、かといって真新しいストーリーという訳でもなかったので普通の星3評価にさせて頂きました。by アップルデイジー-
微妙
絵がまぁ良いかなと思うけどストーリーはあまり面白くはないかな。性的な描写がいまいち。俺様なとこが何か私は好きじゃなかったです。
by ティモリード-
無料分まで読みました。
とりあえず、ヒーローがヒロインを溺愛しています。
惚れるまでに時間もかからずにトントン拍子で、エロ展開も早かったです。by 8888ハッピー-
もったいない
無料分、読みました。
まず、ポイントが高くて短くて、先を読み気持ちになれませんでした。
それと全体的に話の流れが勿体ない印象。
もっと壮大なストーリーにでも出来そうだけど、歴史的ストーリーなのか、エロ路線なのか、ちょっと中途半端な感じがします。by A~Z-