みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛ものが好きなんだけど、これはどうなんだろう。今のところ、強引すぎてよく分からないけど。無料分はとりあえず。

文化の違う他国に和平のため嫁ぐ。
    使者として来ていた彼が気になる。

実は結婚相手は使者の彼だった。
    読者は早々にわかるけど、本人は何も分からず不安だよ。

愛はあるんだろうけど、文化の違いだと、色々強引なところがちょっと嫌だなと感じます。

現実的ではないからこそ

昔ながらの生き方なのか。人に支配されて行くなかでも、自分らしく襟をただして生きていくとか、なかなか難しい(泣)

お互いに

本来はきっと出会うことがなかったかもしれないけど、運命だったのかね〜一緒になって、すっごく良かったと思うよ。

ん?

絵もきれいだしストーリーもなかなか面白いんだけど、男性がちょっと強引過ぎて、私だったら不信感しかわかず、好きにならないだろうな。

内容が少し薄いかな

絵が可愛いし、読みやすいのですが、もうちょっと物語に色んな深みがあった方が楽しめるかなと思います。少し飽きてしまう感じ。

絵は綺麗だと思う。
    ストーリー展開が急すぎて置いてけぼりになる時があるのは私だけ?                     課金してまで読みたいとは思わなかった。失礼。

by MMM

自国と隣国の戦争を終わらせるために嫁いできたヒロイン。
    イケメンとのえちえちシーンも楽しめます。
    とはいえ、歴史的な描写も多いので、そちらの展開も期待しています

by xytkzp

愛があれば

国同士の争いの中で女性の人生もふりまわされ他国に嫁がされたり愛のない結婚で幸せになれるのかと思ってたらそこに運命の出会いもありなのかな😊

絵は嫌いじゃない

おスルスルとあっという間に脱がされていてちょっと早足だなと思ったけど、くどいのも好きじゃない自分にはよき
    無料分終わってしまった
    続きはどうしようか考え中