【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(19ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
絵は綺麗だと思う。
ストーリー展開が急すぎて置いてけぼりになる時があるのは私だけ? 課金してまで読みたいとは思わなかった。失礼。by MMM-
自国と隣国の戦争を終わらせるために嫁いできたヒロイン。
イケメンとのえちえちシーンも楽しめます。
とはいえ、歴史的な描写も多いので、そちらの展開も期待していますby xytkzp-
どうなるのかな…
絵が綺麗、ヒロインかわいい、略奪婚…
これは中国のお話なのでしょうか⁉️
弟は何を考えているのかわからないし、これからの展開が気になります💦
まだまだ読み始めですが、読み進めます❗by こみほちゃん-
最初はじいさんの家臣からすくって略奪婚をした、かっこいい王太子かと思っていましたが、だんだん言うことも身勝手だしところかまわず…これでこれから2人は仲良くなっていくのだろうか?
by ななりんぐ-
無料分まで読んで
ストーリーはサクサク読めるけど、ワクワクドキドキするような展開もない。主人公2人が仲良く毎日を過ごすのを見るだけ見たい
by 感想はヘタ-
多少つっこみたいところも
絵はきれいです。
お話も悪くないと思いますが、ツッコミどころもあります。
乗馬で張形が出てきたときにはたまげました。姫的に、それ、アリなんだ?
毎日無料分までしか読んでいませんが、そこ以外はすんなり読めました。by 麩まんじゅう-
なかなか
絵は微妙な時もありますが、お話しは良かったと思います。まだ話しの三分の一しか読めていないので、これから二人の更なる試練?があるのかなと思います。
by babybibi-
強い愛
略奪でも、愛され愛したら幸せになれるはずかも?刺激的だけど、しっかりした考えを持って居る、主人公なら大丈夫
by ワイワイゆあ-
まだ、
無料分までですが、
身売りされる公女さんと、口が悪い強引な王様なんですが、公女さまを好きがゆえの苛立ちや、強引さに気付きます。公女さまの献身的な姿が好感もてます。by なやお-
絵は好きですが話の内容が薄っぺらくて面白くなかったです。龍王が王妃を大事にしているようで自分の欲を果たしているだけのように感じます。
by キットロー-