みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

かっこかわいい

大好きな絵やし、内容もとても面白い!女の子も男の子も本当お似合いやし、相手がヤクザやけど全然いいって感じ!笑惚れるww

途中から作者さんが変わったのかと思うほど、絵が変わったような気がしました。そこに気がいってしまって。離脱しました。

by rado

笑える感じがまたいい

すっかりハマって読んでしまいました(笑)
    ヒロインの一途な感じと上司のたまにツッコミどころもあるけどかっこいいところが良かったです^^
    ラストまで読みたいと思う作品でした!

可愛い

大人なのにもどかしい恋愛をしちゃってるギャップが可愛くてハマって一気に読んじゃいました!
    彼女一途で可愛い"(∩>ω<∩)"

主人公が、会社で高嶺の花設定のはずなのに、なんかそうは見えないというか…あれ?ダサくない?っていう絵が多くて、感情移入しづらいです。

この上司突っ込み所満載で
    それがこの漫画の面白みや楽しさなので
    クスッと笑えたり次が気になったりして
    楽しいです。

エロ過ぎ

絵が時に雑に見えて残念な箇所もあるのですが、話は面白いです!悪なんだけど、嫌いに嫌いになれない!優しすぎるしエロいエロいェロ過ぎる〜!

ハマってしまった

無料なら読もうかな〜と読み始めた。ありきたりな職場でアレコレする系だと思ったら、十霧のできる男っぷりと恋愛における勘違いっぷり、荒々しい言葉使いと優しさのギャップが良いし、菜海のコンプレックスや周囲への気配りなど、好感が持てる。設定やコマ割りに細かいツッコミどころはあるけど、それ以上に続きを読みたくて課金して読んでしまった。私は好きな作品

他の方も書いてたんですが、絵がすごく微妙です
    わたし的にはストーリーは気になるので読み続けてはいますがこの先はわからないです。

一気に❗️

やばい、うっかり無料にハマリました(笑)
    いい意味で天然のふたり(笑)
    ボタンの掛け違いが続くけど、その後もキュンキュンドキドキでたまりません(ФωФ)
    ラストまで、読みたい作品です( *´艸)

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全3,807件