みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品がだいすきになり、この作品も読んでみました。全く違う作風、世界観だけど、主人公の優しさ、懸命さが素敵です。なにより鴉がカッコよすぎです。最期どうストーリーが落ち着くのか気になって仕方がありません。

作者さん買いです!

ミユキ蜜蜂さん、なまいきざかり。で知り、この作品も読んでみました。
    王女が泥棒3人組と共にします。その中で色々な事を学びます。
    鴉さんとの恋も大事にされていて良かったです。最後はハッピーエンド!

作者さん買いです。初期の頃の作品なのかな?2刊辺りから急激に絵が上達されているのがわかります。絵も大切だけど、初期からストーリーの軸がしっかりしていて伏線回収など、今の長編に繋がる歴史がここにあります。

おもしろい!

めちゃくちゃ良かったです!面白かったです!作画もすっごく可愛くて、読みやすかったです!おすすめです!!

三獣士たちのキャラクターがそれぞれ違い、各自がいい味出していてよかったです。
    三人がお互いの長所を活かし短所を補っている感じ。
    私的には鴉さんが好きだけど、ルナールさんのヴァイオレットへの気持ちや言動は切なかった。

他の作品からの流れで…
    異国の時代ものとか興味ないし、なんとなく読みはじめたけど、面白い!
    どんどん引き込まれる!
    絵はちょっとぎこちない印象だけど、
    ストーリー展開が上手なんだろうな…

おもしろい!

すごく面白かったです!!無料分しか読めていないのですが、早く続きが読みたすぎます…!是非読んでみてください!

絵がほんとに好き♡

ミユキ先生の絵がほんとに好きで探して読みました!
    三銃士ならぬ三盗賊とお姫様が世界を旅すると言うありえない設定のお話ですが、とっても入り込んで読めました!カラスさんかっこいい〜♡

夢と恋と冒険のお話しです!泥棒の三獣士がイケメンでカッコいい!お城に軟禁されていた世間知らずの王女は世の中をみたいため一緒に旅に出ます~勇気ある王女と三獣士にワクワクが止まりません笑

いい!

内容的にはいいんですが、若干、朽縄の服装が気になる。。。というか、合ってないような気がする。

なまいきざかりを読んでからここに来たので、ちょっと物足りなさがあるかもしれない。

by 幸姫