みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)

主人公の男の子はすぐ喧嘩ふっかけるって周りには見られてるけど実際は理由もなく怒ったりしないんじゃないかな?むしろ正義感があって見過ごせない質なのかな?そのパターンなら私キュン死にする♥️♥️♥️

by EXemiil

この作者さんの絵がすき

なまいきから、この漫画に辿り着きました。こういうストーリーも描いていたんですね。読んでいてほっこりしました。人間的に癒されるのでリピートして読ませていただきます!

少女マンガでヒーローもの?って最初はびっくりしたけれど、すごく面白かったです。絵も、ストーリー展開もすごく良くてキャラクターの心情の描写とかも丁寧に描かれている作品で好感が持てます。

お試しがあまりにも短すぎてよくわからないし残念なんだけど、
    基本的にこの作者さんの描くストーリーは全体的に面白くて絵が綺麗!
    きっとこれも面白いはず!

大切な人の為に…素敵だけど、頑張りすぎね。
    変身する時のポーズが、本気なんだけど面白い。ふざけてるのかと思った。こんなヒーロー物なら、嫌いじゃない。

作者さんの幅の広さにとにかくビックリ!恋愛にファンタジーに次はヒーローもの!こんなにかっこいいよくてセクシーなヒーローいたらたまらないですね!

この先生のイラスト大好きです

とにかく、男の子かかせたら本当にうまいしからだのラインがすごくきれいでカッコいい!ついついみてしまいますー!

ミユキ先生のマンガなのでハズレはないだろうと読んでみたらまさかのヒーローもの!
    しかもギャグ要素強めでめちゃめちゃ笑ってしまいました!

子供の戦隊ものとはまた一味違うヒーローものでかっこいいです。短期な性格だけど芯のある主人公がヒーローのお仕事に恋にととても面白いです。

すこくいい

絵もストーリーも素敵で大好きです!!ひと目見てハマりました!!この作者さんになんで気づかなかったんだろうってくらいです!笑