みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カワイイ!こんな生徒だったら好きになるよ
かわいい!こんな生徒なら大人な先生でもひかれちゃうと思う!純粋ででもエッチで、だけど一途で。大人になってる。
by レッドボード- 0
なんか
いいなぁ。こんな学園ストーリー。
青臭い感じはたまらない。
こんな保健室の先生がいて行列にならないのが不思議ですね。by 袋マニア- 0
さいこう
学生時代は憧れの先生がいたがここまではなかった。でもきれいなセンセ愛には憧れていた、、自分ではしなかった!その先生も転勤で今はどこにいるのかはわからなくなってしまった。
by こんちたん- 0
無料分の時ははまらなかったんですが、だんだん小玉くんとアカリちゃんが可愛くなってきてもう先が気になってきてます!
先生も次第に小玉くんと絡み出してるし、課金に代わってから急にストーリー性が出てきたっていうか。。。by B・blue- 0
思春期のロマン
少年のころの思いがよみがえってきました。あの頃のちょっとした出来事で一喜一憂していたものです。この漫画は思春期のロマンです。
by ミッパル- 0
主人公のとぼけた感じだけどしっかりドスケベなところが妙にジワジワくる。笑
サブキャラのさぶい感じとかも個人的には○。by こーぱー- 0
好み分かれる
パンストに特化した作品。
パンスト好きにはかなり面白いと思います。
パンスト好きのツボをしっかり押さえてると思いますby 空気階段- 0
また
まあまあかなー。
面白いんだけど
段々とあきてくるなー
無料なら見るけど
ポイント追加はしないかなー。by イノイノイノイノ- 0
同じフェチ👍😊
これほどまでに自分の好きなものと同じものがテーマになってる漫画も珍しく毎日無料が追加になるのを楽しみにしてます🎵
by ひでおやじ- 0
こんな先生いたら…
The少年マンガって感じですね。実際にこんな先生、いたような、いて欲しいような…。中学生のリアルな姿って感じで、ラフに読めて面白いです。
by 犬のしょう- 0