みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生
学生のときにあじわいたい経験のひとつですね。
保健の先生ってきれいなひとがおおいようなきがします。
展開に注目by なおきちくん-
フェチ
パンストフェチの高校生と黒いパンストが似合う保健室の先生。素気ない態度と思わせぶりな態度が絶妙なバランスで進行しテイきます(・∀・)
by めめんととと-
主人公の男の子が可愛らしくて、魅力満載の保険の先生との関係性が面白いです!
幼なじみちゃんの片思いっぽいところも青春って感じ。by ゆーいmama-
妖艶
ストッキングと足の肉感スゴイ。観察して描いたんだろうな。先生の魅力に気づかない他の男の子はまだまだ青いな。
by めちゃめがね-
ものすごいフェチなのに笑えるおもしろい作品です。
しずく先生の存在感がどうもつげ春○先生の世界と繋がってしまうのはワタシだけでしょうか。好きです。by 購読者さん-
読み進めるたびに
読み進めるたびに深みが増していきます。
スンドメ!でもあったように最終回への伏線がどんどん繰り広げられているのかと思うと読むのをやめられなくなる作品ですby もげり-
なかなかです
性に目覚めたばかりの少年のフェティッシュがよく描かれていて、なかなかの秀作でした。
私はパンストにフェティッシュはありませんが、ちょっとドキュメントしました。by マリコさん-
色っぽい
先生の描写についつい読み進めてしまう。ありえない展開だけど、気になって無料続話をコツコツ毎日読んでます
いくつになっても
サラッとした表現ですが、心の奥底をくすぐられる感覚は、とても新鮮です。
絵のタッチ、筋書きには、年齢に関係なく感じる、究極の男のロマンが詰まってます。読み返すたびに、絵に描かれていないエロティシズムを感じます。by 黒柴りゅうくん-
懐かしいかも
思春期の頃を思い出しますね~。
保健の先生ではなかったけど、担任の先生がいつも履いていたので、子供もながらにエロスを感じてましたよby 匿名希望-