みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生と保健の先生のちょっとエッチなドキドキ漫画。今まで見たことない展開やストーリーでおもしろいです!!

作品一作目を読んで気に入ってしまい、買ってよんでます。とにかく面白い。漫画と小説の間みたいな作品。おすすめします

by SWIFT

興味津々です

タイトルだけで興味津々で読み始めました 二人の関係がいったいどうなるのかドキドキしています。早く続きが読みたいです

さいこう

学生時代は憧れの先生がいたがここまではなかった。でもきれいなセンセ愛には憧れていた、、自分ではしなかった!その先生も転勤で今はどこにいるのかはわからなくなってしまった。

保健室のせんせ

こーんなセクシーな先生に翻弄されたいものですね!毎度のこと弄ばれたり、からかわれる男の子が可愛らしくて笑けてきます。

先生とだいちのやりとりが最高すぎる‼️ちょいちょいえろくておもしろいし、大好きなマンガです🎵年の差がありすぎるから現実味はあんまないけどね😁

同じフェチ👍😊

これほどまでに自分の好きなものと同じものがテーマになってる漫画も珍しく毎日無料が追加になるのを楽しみにしてます🎵

パンスト

直接的なエロはないけど、間接的なエロが凄い。こんな先生いたらなあって思うけどいないよなぁ。所々透けて見えるのが○。

年上女性は癒しですね

最初はあんまり面白くないと思っていたが、進むにつれて引き込まれていく。先生に触れることで癒されている大地にホッコリする。憧れの先生と結ばれて欲しいと願います。

パンスト

パンストへの真っ直ぐな想いと、先生の凛とした保健指導が、どちらも爽やかにエロくて、いつも笑ってしまいます