みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多少なりとも絵の好みは分かれるかもしれませんが、個人的には凄く好きです。漫画でもよく読んでいて、とにかく妄想と現実の狭間での展開が妙にそそります。

日常にあるとても大事な話

思春期頃は色々とあるよなあと思い出しながら読んでます。自分にもこんな時期があったと思うととても共感出来てしまう。

by kick2

フェチ心をくすぐります。

貴方の性癖は何ですか?足フェチな方は必見です。主人公はピュアな恋愛から性癖の目覚め、暴走と進化しますが、周りの、憎めないキャラたちが良いハーモニーを醸し出しています。

とにかくエロい

おもしろくて毎日の楽しみになりました!
    思春期の男の子、まさしく中二病をそのまま表現したような子で保健室の先生に憧れてる。
    なにかと理由をつけて先生に接触しようとするんだけど、なぜか先生も満更でもない感じ。
    いつ先生とやるのか楽しみです

絵柄が私の好みであったので購入した。
    主人公と先生の今後の展開や、過去が気になるさくひんになっている

こんな先生いたらそりゃーうはうはぢゃんねー?(笑)自分だけに特別こーゆーことしてると思うとなおさら?的な!(笑)他にいないといいね?

これまた、所々、絵がエロい(笑)
    そそられるわ!
    これが、またカラーなら尚更良い感じなのにな。
    残念。

おもしろいです。

笑いあり、切なさあり、セクシーあり、読み応え抜群の良いお話です。中高生時代に戻りたくなります。シズク先生のような保健室の先生に出会いたかった、、、

保健室の不人気の先生っていうから正直もっと、見た目的にも本当のおばちゃんを想像していたけど、普通にきれいやし、スタイル抜群やん。

この気軽さ好きだ

この気楽さと保健の先生が素敵。生徒もかわいい。こんな感じで話が進んでゆくとすると、最後は何があるのか?