みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 若気の至りいいですねー。男子。保健の先生もよくご存じで!男子生徒の扱い慣れてるー。アドバイスもくれるしサイコー。 by ぱぴぷぺぽぽ-

0 0

3.0 ちょっとサディスティックな保健室の色っぽい先生の性教育とでもいいますか…男子高校生にはたまらない内容か? by 星夢人-

0 0

5.0 読み進めるたびに読み進めるたびに深みが増していきます。
 スンドメ!でもあったように最終回への伏線がどんどん繰り広げられているのかと思うと読むのをやめられなくなる作品ですby もげり-

0 0

2.0 中2病&おかしな保健室の先生。
 まったく面白みがなくてダメだったぁ
 こんな生徒もいるよね‥
 っていう点では共感できるのかもしれないけど‥by 読漁中-

0 0

4.0 おもしろい一気に5話読みましたが、保健室の先生がこんなにキレイでエロかったら毎日保健室に通うんだけどな、と高校生に戻りたくなりました。 by たけみっち-

0 0

4.0 青い春ですね絵柄は特別好みではないし、この作者さんの他の作品を見てこの作品を読んだ訳ではありません。
 それでもニヤリとしてしまうこの作品は絶妙なのではないでしょうか。
 だんだん雫先生が魅力的に思えてきてしまうのは不思議な魅力ですね、面白いと思います。by ついつい課金者-

0 0

4.0 表紙につられて見てしまったw
 なんで白衣ってこんなに魅力的に見えるんだろ。なんでパンストって魅力的に見えるんだろwby 朝倉由夢-

0 0

4.0 年上の女性に惹かれる年頃年上の女性って、同年代の女子と比べたら間違いなくオシャレで、キレイで、なんだかいい香りがしてて、全てが魅力的に見えるときがあるんだよな、学生の頃は。男って単純なのかも知れないけど、誰にでもある甘酸っぱい記憶。それを思い出させてくれる作品だと思います。 by トランキーロ-デ-ハポン-

0 0

5.0 なかなかです性に目覚めたばかりの少年のフェティッシュがよく描かれていて、なかなかの秀作でした。
 私はパンストにフェティッシュはありませんが、ちょっとドキュメントしました。by マリコさん-

0 0

3.0 淡い思い出クールビューティーな保健の先生に憧れる思春期な男子高校生、よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。ただ男の子のメンタル、高校生というよりは、中学生くらい幼い気がして、そこにちょっと違和感を覚えました。 by カミナリ三太-