みんなのレビューと感想「スカートを穿くまで待って」(ネタバレ非表示)

男女の双子最高!
    高1から電車で同じ車両の男の子を思い続けてやっとの思いで高3で告白したら玉砕。
    双子の弟に説教されに代わりに行けと言われた学校には弟と敬遠の仲で有名な彼。
    ありがちなストーリーだけど絵が好みなので
    早くポイント欲しい

さすがに双子でも男と女ならバレるかと・・・!
    そしてアキも双子とはいえめちゃくちゃな依頼ですね。汗
    まあそのおかげで二宮くんと接近できたと思えば結果オーライなのかな。
    にしてもアサが弱そうな感じで強いのがカッコいいです。

お兄様が…

横暴すぎる…マジ鬼でしょ?なんで、そこまで言うこときいちゃうかな?お人好しすぎる‼︎いくらマンガでも女子が男子になりすまして学校へ行くなんて絶対ありえないから!

男装しても、女装(じょしだけど)しても男前って!男女にモテモテじゃないかぁ。羨ましい。双子の兄の方が性格悪くてありえないけど。
    無料分少ないけど楽しませてもらいました。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは読み手の好みかなぁ。3話読んで断念したけど。

by USAKO

タイトルよww

衝撃的wなタイトルですが王道少女漫画ですwww
    初期の作品なのかちょっと絵とか設定が荒いかな。
    作者さん好きですが脱落しちゃうかも。

入れ替わり

双子の入れ替わり的なお話は昔から定番で、そこに好きなコも絡んでくるのも昔から定番で、だから先が読めて安心して見ていられる感覚です。

ちょっとなぁー

ストーリーが、残念ながら好みでなく…
    一冊読み切ることができませんでした。
    絵がきれいなので好みが分かれる作品です。

完結しているので読み始めました。絵がとても可愛くてキュンキュンしました!無料分がもう少しあると嬉しいです\(^o^)/

双子の兄妹が入れ替わって登校する?!同じ電車の片思いの人に振られたばかりでなんか波乱の予感。なにが起こるんだろー