みんなのレビューと感想「暴君執事の舌なめずり~叱られているのに濡らしてるんですか?~」(ネタバレ非表示)

なにこの天邪鬼🤣

執事長サン、貴方、それセクハラとパワハラ、モラハラ、ややもすればレ〇プで犯罪ですよ~😱🥶
    まあ、そこは漫画だから🤭
    かなりな暴君の御主人様😱
    使用人を人前で殴るなんて、パワハラ、DVでしょう❓️❗️😫
    人として外れまくっていますよ~😨
    ヒロイン、偉いっ❗️初対面ですが、通りを説いて黙らせた✨😳なかなか出来る事では有りません🤗あっぱれ👏
    執事長サン、庇われた事なんて、一度も無かったんでしょうね🤯
    心ならず、氷山の様な冷徹無比な堅物を、心の底から揺るがして、価値観を根底からひっくり返してしまったヒロイン😫
    執事長サン、潜在的にヒロインを心ある個の【女性】として認識させられちゃったのね。
    しかし、嫌なら逃げようよ、他のメイドさんや執事さんに助けを求めようよ、ヒロイン😫
    物の見事に流されてしまって😱
    冷徹無比な時間厳守の権化の氷の鉄火面が剥がれ落ちた所は良かった🤗
    ヒロインのお陰で、物腰柔らかく優羽な表情になった執事長サンを見てみたいから、続編を描いて欲しい✨

採用の流れが道徳的に(笑)とても良いなぁとおもいました!性格がいい子の行動って美しいなぁと感心☆だけど、エロくなる展開が急すぎて、少し熱が覚めちゃいました(´∩ω∩`)

わからん。

何のために彼女が雇われたのか?わからないのですが、、、お仕置きとか昔的な感じがどうか?と思います。なんだろ違和感。

話しについていけない

展開が急で感情移入がしにくいです。 執事長さんの気持ちもよくわからないです。恋愛要素がほしいので、これ以上は読まなくてもいいかなと思います。

んーなんかちょい怖いし、気持ち悪い感じがしました。正直な話で、、絵もちょっと怖いでした。みなさんはどうでしょうか、、

マジで暴君だわ

イケメン執事にワクワクしたのに、セクハラ、パワハラetc…
    好き嫌いが分かれる作品ですね。ちなみに私は後者です。

なにこれ

パワハラモラハラセクハラオンパレードで20年位前のストーリーで今どきアウトで全然ダメでしょ
    嫌な感じしかなかった。

えーーー!一話から、すごい展開でビックリしました!笑最初は嫌っていた執事さんも、、な展開かな?と、、

執事さん素敵

執事さんが、クールビューティ!あの冷静な目で、じっと見られると、ドキドキします。主人公に、いけないお仕置してるのも、エロいです。

執事系にハマってて、絵が好みだったので読みました😀途中から絵の雰囲が変わって個人的には最後はスッキリ感なかったですがハッピーエンドなので安心して読めます🤗