- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
リアル
結婚して恋愛から遠ざかった女が、突然恋愛対象になった時の心情がリアルに描かれていて面白い
面白いです。
とても面白い漫画でした。久しぶりに夢中になって読んだ漫画で、大人になったからこそ共感しながら楽しく読ませていただいました。今後の展開も気になります。
色々考えさせられるお話でした。面白かったです。でも夫に依存しないで頑張ろうとするところ、本当に尊敬しました。いざ行動ですね!
女って
女って、ほんと怖いなぁ~と思わされる場面まで読み進めました。
まだまだ女の怖さを思い知らされるのかなー。楽しみ(笑)by 匿名希望-
ストーリーは面白いのかもしれませんが、読んでいて切ない気持ちになりました。
みんなが幸せになれたらいいのに。と願います。by 匿名希望-
リアル
男女間の感情がリアルで
読んでておもしろいっ(*^^*)!
マスクくんとくっついて欲しい…が
今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
ハマりました。
年齢が近いから、あたしだったらどうする⁇って重ねてしまいました。夫の気持ちもわかるけど!やっぱり 裏切ってほしくなかった。シングルマザーの子育て学校の仕事の大変さも わかるけど…やっばり 仕掛けてくる方がわるい。そう思います。
わかるなぁ
正直旦那に頼りすぎな人生歩いてるからそうなると思えるんだけど、やっぱりなかなか本当の気持ちを言い合えなくなっていくのは夫婦としてあるあるだなと思いました。
腹立つー
旦那、しっかりしてよー。子ども持つか持たないかって本当にデリケートなのに腹立つ。主人公にいっぱい幸せになって欲しい。
相手のこと子ども連れて会うとか本当に気分悪いby 匿名希望-
気持ちわかる
無料話だけしか読んでいませんが、うちも仕事で旦那が朝早くて帰りが遅い。まさにいまうちがこの状況で、先日したいって言ったら無理って言われた。仕事で疲れてるのもわかってるし、言いたくなかったんだけど、あまりにも女としてみてもらえないんだなと思うとやりきれなくなります。