- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
旦那さんも主人公もただ、すれ違ってて、足立さんにただただイライラしてます、、(笑)これくらいの男女のもつれなら現実でもあるのかなぁと思って見てました。
昔は美化されるのは現実だよねーと思いながら見てしまう。なかなかハマって一気にみてしまう作品。今後の展開が楽しみ。
レス夫婦
まだ30代でレス、これはキツい。望めば
正式な離婚理由になるでしょう。
そんな状況なんだから職場の男の人から
アプローチされたら誰だってグラグラ
しますわ。夫が悪い!by ねこ用心-
気になる…
同窓会で会った足立がどういった手を使って武頼に近づくのか、とても気になります。ハマってしまうのか?突き放すのか?購入して読みたいです。
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもありとても気に入りました。
つらい、、、
面白くて、引き込まれます。
でも、同世代は身につまされて、つらい。
気分が重くなりながらも読んでしまう。
明るいキャラの登場人物に救われます。by 匿名希望-
現実的
すぎる夫婦の感じ そういう意味では結婚制度の限界 色々混ぜこぜになると、書類上も管理も面倒だから 単純で分かりやすいから 制度上の意味 社会を捉えやすく するため一妻一夫制度 心の管理はできない 人の管理はできない 必要だから、であって 最上のもでは無いし そもそも夫婦の最高の形 自体が存在していない
by 1973さな-
まだ無料しか見てませんが、なんだかリアルな感じで続きが気になりました。
なぜエッチできないのかな?
奥さん綺麗な人なのに。
年下くんとの展開楽しみです!by 匿名希望-
心の描写がいい
ほかのまんがにはまっていて、こちらは久しぶりに読みました。主人公の心の声が切ないけれど素敵に描かれています。旦那さん、惑わされなければいいな。
主人公が魅力的
はじめは、なんとなーく読んでいたけれど、主人公が、歯を食い縛り頑張っている姿に胸が熱くなります。
まだまだ隠された心の奥の気持ちがありそうなので早く続きが読みたい!!です。by iris✳︎-