- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公と立場は違えど彼女がモヤモヤ考えてる事の内容や思考パターンに共感してついつい課金して読み進めてしまいました。。いわゆる典型的な不倫モノとはちょっと違って人間味があるストーリーで、面白いです。
読んでるうちに気分が落ちます・・・が、つい読んでしまう。突っ込みたいところはありますが、月のポイントが余ると購入してしまいます。
星4.0なので読んでみました。
結婚して5年セックレス。
奥さんは旦那さんを誘うけど旦那は断る、たたない。
始めしか読んでないけど。
他の女、浮気相手ならできるんだよね。
そこが許せない‼️by 匿名希望-
イラつく
とにかく旦那がどうしようもない。子供がいないから分からないんだろうな。相手の女も相当だけど…とにかくイライラする。
現実世界
無さそうではなく、現実にありそう。
男って色々考えているんだろうけど女をわかってない。
こんな不幸せ絶対イヤだ。by 匿名希望-
無料分だった20話しか
まだ読んでいませんが続きが気になります。
子ども欲しいと言っても
はぐらかすのに、子連れの女と
一緒にいるのを目撃してしまった
主人公の気持ちを考えると
とても辛かっただろうな…と。by 匿名希望-
刺さりました
私は結婚5年、子供なし、レスは2年くらいで、夫婦仲はいいですが、お互い仕事も忙しくて帰ったら疲れて寝る生活で自分から拒否してました。
でも、これを見てすごく思うところがたくさんあって、レスも解消して旦那さんとはより仲良くなれた気がします。
でも主人公の夫は、何考えてるのかよくわからないので真山君と幸せになってほしいなーと思ってしまいます。by 匿名希望-
心にぐっとくるものありました。
私自身、子供が3人いるので子供が欲しいと思ってる主人公に寄り添えきれませんが、愛情を少しでも表現する努力をしない主人公の旦那と自分の旦那が似ていて感情移入して読んでいました。お金を稼いで養うのも愛情があるからなのもわかってはいる。
けど、ベタベタしなくてもちょっとした気遣いや言葉、大度があってもいいじゃない。いや必要だよ。
そんな気持ちで読ませてもらいました。(無料ぶん)by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
内容も先が気になります。
絵も可愛いし、キャラクターも分かりやすくて好きです。by 匿名希望-
どうなるのか
こらからどうなっていくのかすごく気になる作品です。個人的にはたけよりマスクくん推しなんですがだめかなぁ。