- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
内容がリアルですね。明日は我が身かもって思いながら読み進めております。いつどこでどうなるかは分からない。自分だけではなく相手があることだから。気持ちは変わるものですもんね
by ぶほっこ-
毎日無料からきましたが続きがきになり無料分は全部読みました。テーマがリアルな作品なので主人公を応援したくなります。
by ねこずき★-
重い。仕掛けてくる女、恐るべし。しかし、こんな話は世の中にたくさんあるんだろうなと思う。途中からだんだん続きが気になってきました。
by 匿名。、-
悩み多き女性の読み物
主人公はいろいろなものを一人で抱え吐き出すこともせず、とにかく暗いと思っていましたが、再度働くところから出会いを含めて再起のきっかけを自らつかんでいくところが素直に応援したくなります。
by mmyo-
ドラマ化が・・
本編は毎月続き読んでます!実写化したらいいなぁと思ってたところ、実写化したのでめっちゃ嬉しかったのに・・。最後までみましたけど、やっぱりシラけてしまったのパターンでした。池内博之君がラフすぎたのかな?もっと固い感じの俳優さんがあってたのかな。難しいですね。本編の話はリアルで考えさせられます。恋愛!!を押した作品じゃないところがいいです。
by き×ゆ×き-
共感
自分の親 絡みで夫へ負い目を感じている純に共感しています。
まだ、前半しか読んでおりませんが、少しドンヨリした展開の中で、真山の純への想いが、読者の気持ちを軽くしてくれます。by HiBiKi-
まだ途中で、モヤモヤしています。
生い立ちは同情できるけど、掻き乱す沙織とそれを放っておけない武頼にイライラ‥。
不器用でもがきながらも一生懸命な純と素直な真山くんがうまくいけばいいのになと思ってしまいます。
純には幸せになってほしいなぁ。今後が楽しみです。by ナオマル-
すごく丁寧に心情が描かれていて共感できます。主人公夫婦の今後、妻の会社の後輩君の今後とても気になります。
by 食いしん坊-
ヒリヒリとした夫婦関係
一見お似合いで円満に見える夫婦でも、こんな問題をはらんでいるのだと思うと他人事には思えませんでした。特に女性の身体にはタイムリミットがあるという事をどこまで申告に男性側が捉えられるか。結論をダラダラと先延ばしするのがどれだけ残酷な事なのか。これから結婚を控える全ての人に読んでもらいたい漫画です。
by 温泉河童-
それでも愛を誓いますか?
出てくる人で嫌な感じの人がいないのがとても良いです。だから、誰とどんな未来になっても逆に寂しい気がします。
by ふはり-