無料分30話まで読んだ感想。
沙織怖い。
武頼にイライラする。
主人公にもちょっとイライラ。
真山君は若いなぁ‥。by さら0915-
夫婦
8年で子供いない…レス
会話もほとんど無し…
子供がいるから「幸せ」と言う友達
幸せはその人によって違うし
何か楽しいこと見つけて旦那にヤキモチ妬かせるくらい毎日楽しく暮らしてほしい。by りんごバナナ-
読みたい
早く早く早く早く早く早く早く続き読みたいです!
言わないとわからない!!
だから、どうなるのか?早く続きが読みたいです!by かっちまん-
素敵
ドラマ化される前から気になって射て無料分を読みました。続きが読みたいけどドラマも楽しみなので少しずつ楽しみたいと思っています。
by みー!!!!さん-
純がかわいそう!
武頼は自分のことしか考えてないと思う。純と向き合おうともせず、自分の気持ちだけを押しつけて。しかも浮気…最悪ですよ。
一生懸命で健気でひたむきに向き合おうとしてる純がかわいそうです。真山くんとうまくいって欲しい!!!by ぴョ-
話の内容に引き込まれて一気読みしてしまったが、だんだん読んでて、この4人の関係に疲れてしまった。。。
未来が幸せにたどり着いてほしい期待があるが、今の段階で見いだせないのがちと辛いから、続話出ても買うかなぁって悩んでます。。。by 8Q十-
こんな
こんなになったら愛を誓えるのか分からないなぁー‼️女としてはちょっと嫌な気持ちにしかならないな‼️わかるとこもあるけど‼️
by あやみささく-
難しい。
夫婦関係がうまく行ってないと身近の優しくしてくれる人にいってしまいがち。でも夫婦の問題解決にはなってないんだよな。
by エイチティ-
ありそう
なんか典型的な夫婦バランスな感じ
こんな関係で離婚している人
現実にもいるし
読んでいて面白い。イラストも良いので
無料がたくさんだと良いなぁby 犬ドン-
夫婦仲で壊れていったらと考えると、整理がつかないだろうなぁ、体験しないとわからない難しい話しです。お互いにちがう人とどうなっていくのか?気になります。
by P J ハグ-