- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なかなか
レスって他人に相談しにくい悩みだけど、そこには共感できる。ただストーリー的に厳しいところがチラホラ。登場人物が普通すぎてワクワク感があまりないかな。
無料から
すごく気になるとこまでしか読んでないので、先の展開を買うか悩んでます。あー気になる!!ポイントが足りない。
あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの気持ちの変化がとてもおもしろいです。。
むずかしいのかな
結婚して何年も経つと、色々とすれ違ったり、どうでも良くなってしまうことってでてくるのかな考えさせられる作品。
私自身が専業主婦なので、重ねて読む部分もあり入り込みやすかったです。
それぞれの気持ちが伝わってきて考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
もやもや
これと言ってとびきり美人でもイケメンでもない主役達。だからこそリアルに感じて、何にも起きていないリアル世界にもしや…と思わされて勝手に不安になる一冊
良い
絵もストーリーも読みやすくて良いです。
彼の優柔不断さが優しさと紙一重
だなって
私は女なのでどうしても彼女に肩入れしてしまいます。by 匿名希望-
決して愛し合ってない訳でもないだろうに、何でこんな風になってしまうんだろう。夫婦ってほんと色々あるんだなぁと思う。
純が一途で一生懸命で見てて辛くなってくる。
最後はハッピーエンドになるのかなぁ?by 匿名希望-
続きが気になる
まず絵が好みだったので読みやすい。主人公が夫に依存しているところから、どんどん自立してほしいと思う。
大人な構成!
全体の構成がとても現実的で小説のように読める漫画だと思いました。
一度仕事を辞めた女性の引目、孤独、最終色のむずかしさ…夫婦間の葛藤。リアルさのある内容で読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-