2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
いまいち
ストーリーがパッとしなくて、途中であきてしまいました。もう少しテンポ良く進んでくれたら、読み続けたかも。
by とらけ-
全然
全然意味がわからなかったので!無料分も読まなかったです。描写的なのがわかりにくいのと登場人物の説明というか、前段なさすぎ。
by はうか-
受け付けない
好みの問題になりますが、あまり絵がすきではない‥何というか目の奥が笑ってないような表情??苦手です。
話も誰にも感情移入できず、面白さを感じませんでした。by リトルプリンス-
いまいち。
話の展開が遅いのと、感情表現がとぼしいので、いまいち感情移入できない作品です。
もう少しテンポよく!by ヒイロヤマト-
これからどぅなるのか展開がとても気になります。読んでると胸が苦しくなります。何だか切ないですよねぇ。
by みわさんかっこいい-
途中
途中まで読んでいましたが、なんかモヤモヤするというか、、既婚者ですがこんな風にモヤモヤしないから理解に苦しむ。
by へこむ-
イラストもどの子もかわいくそして時にはいやらしくセクシーでたまりません。男性もイケメンだし読んでいて楽しくてたまりません。
by ゆんまん-
なんか?
なんかさ。これめちゃくちゃウケてるようやけれど、めちゃくちゃおもんない・・。なんでか?似たようなお話が前あった気がするからだ。
by プレプレ〜-
面白いです
始めは、題名がきになり読みはじめました。
男女の関係がめちゃくちゃ楽しいです。
早く続きが読みたくなります。by かずんん-
なんで、この漫画が指示されてるの?
元カノが「高校時代に付き合ってた」ってだけでちょーしのり過ぎ。学生時代の無責任な付き合いと社会人としての付き合いの区別がつかないの?先生のクセにいちいち姑息。「生い立ちが〜」って同情してる人いるけど、生い立ちが大変なら不倫していーの?自分のパートナーが生い立ちが可哀想な女にならとられても許すの?意味不明。イライラする漫画。共感ゼロ。
by ゆかち&jsb-