気持ちのすれ違い
もともと好き同士で結婚したのに、家族になっていく過程ですれ違いでうまく行かなくなる…よくある話のマンガですね。
家族になったから、恋人同士だった頃の熱々さはなくてもお互いが大切で有ることは変わらない。
本当に大切な人にちゃんと向き合わないと、壊れるのは一瞬。
主人公達は、なんとか瀬戸際で寄り添えた所で無料分終了。by さゆさみ-
自分だったら
この作品を読んで、自分だったらどうするだろうと考えています。離婚する…のかなぁ?それとも話し合いを重ねるのか…難しい問題です
by みかんせいなつばさ-
なんだかな
ドラマから入ったので違和感あり。これからどうなるのかが気になるけどなかなか進まない内容で焦ったさを感じる。
by 匿名希望の者-
むかつく
以前も読んだような気もしましたが、忘れたので読んでみました。無料の部分のみですが、たけよりにムカついてこれ以上の購入をやめました。
by 水谷らぶ-
面白くてずっと読んでましたが、途中から進展が遅くなって読んだり読まなかったりになっちゃいました。
by kinacooo-
理解できない展開もあるんだけど(まぁマンガなので…)、真山くんのキャラは好きです。
キャラ設定大事よね。by にゃ~~す-
自分だったらどうしてるかなって考えてしまう内容です。主人公のもやもやした気持ちがよく分かるので、共感できます。
by きちじつ-
考えさせられてしまうストーリーです。
読めば読むほど
夫婦なのに気を遣い、お互い思いあってるのに
相手を憎んでしまう。
難しいですねby びびびびにゃん-
今の世相を反映しているお話だなと思いました。介護、レス、子供を作りたがらない。どれも一人では解決出来ない問題の話をどうやって描かれていくのか楽しみです
by トラM-
読み始めたところなので毎日コツコツ読ませてもらってるところです!!
あのマスクくん!!がんばれ!!の気持ちになっております。続き早く読みたい…!by 怜襾-