2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最後まで読みました。
賛否両論ありますが、私はよかったと思います。
この手の話はありきたりですが、なかなか面白かったですね。by やわらちん-
気になります
40代の今だからこそわかるな〜と思う内容です。
きっと若い頃なら何が面白いかわからなかっただろうな。年齢重ねた自分に重ねてみています。by たゆみか-
専業主婦
専業主婦という言葉が、大嫌い。専業主婦じゃあ、お金稼げない。自分で自分のために、仕事をなぜしないのかな?
by かきくり-
みんな幸せ
真山くんを選ぶのかなと思ったけど、生活の一部のたけよりに戻ってそれはそれで幸せなんだと思う。最後、真山くんがかわいそうだったけど、若いから純よりもやり直しがきく。純は1番よい選択をしたはず。
by YUKKKKY-
じらしてじらして
めちゃくちゃ焦らされました。
正直全話読むのはお金がもったいないと思うくらいウダウダしてます、登場人物全員。
子供が欲しいなら旦那と離婚すればいいし、他の女に優しくしすぎて浮気ととれる行動を取られても一緒にいたいなら飲み込むしかない。
他の男と一緒になりたいならなれば良いのにそう出来ない。
正直スッキリするもんじゃないけど、現実にはこんなもんだよねと思わされる作品です。
まぁ、非現実に逃げたいスッキリしたいと思ってた私には向かない作品かな。by やぎぎぎ-
どんな結末なら
星5つにしたのだろう?
絵もきれいだし、夫婦や仕事、友達との関係など、読ませる話題は尽きずに毎回更新を楽しみにしていました。
が、最後のほうが何だか、打ち切りになった?というような駆け足的な展開のように感じてしまいました。
ぬby 儀左衛門-
さいごまで見ました。面白かった。最後はお互い不倫に走らなくてよかったなって思いました。現実でもこんなのあるのかな。
by かわいーの-
考えさせられた
恋愛漫画として読むなら真山くんオシだったけども。今後の人生を一緒に生きていく想像できるか、と考えたらやはり違ったのかな。真山くんにもこの先幸せになってほしいな。
by いずあや-
分かるなぁ
同世代です。
実際に不妊で悩んでいます。
仕事に夫に職場に…。
共感できます。
でもラストは意外でした。by nnnmmmmm-
終わってしまった…
作家さん買いです。
激的なハッピーエンドではなく割と淡々とでもみんな前を向いた終わり方で私的は良かったです。
本当はもっとあんな風にこんな風になって欲しかった事は自分の頭の中で完結したいと思います。by いた子-