2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気になる
無料分、32話まで読んだ。
ずしっと心にくる。
これは辛い。けど、そんなときに支えてくれるような人がいるのはデカイ。。そのカタチがどうであれ、そばにいる存在はデカイ。
旦那も悪い人じゃないから余計にタチが悪いね。by Ikaika-
幸せとは
40歳未婚です。人にはそれぞれ悩みがあるとしみじみ感じた。ふと、自分の幸せを優先して生きて行けたらどんなに楽かと思った。
by よしよしよしよしよ-
作者買い!
この作者さんの最新作が好きでこちらに辿り着きました。
やはりこちらも人間のリアルというか感情の機微が細やかで見ているこちらも苦しくなったり、そわそわしてしまいます。
題材もとてもリアルで、最新作の方が読み終わったらこちらも読み進めたいと思います!by ぬまぶくろう-
続きが気になる
ここで終わるのかー!!
でした(笑)
ストーリーはジワジワ進む感じですが、現実的な内容で、逆に先が気になる!!by ユッコゆ~ゆ-
未性活を受け入れて生活するか、受け入れられずもがいてパートナーとどうするか、もしくは外でパートナーを見つけるか。性生活は難しい、、
by マグマグマ-
無料分一気に読みました。これ旦那さん酷いな〜…( ̄▽ ̄;) お母さんのお見舞いのくだりからのだと、余計にギャップがキツい。。でも新卒君とは今気持ちが傾いてもなかなか難しいと思ってしまう…自分だったらどうするかなって読んでました。続きも読みます!
by にゃんたろー!-
すれ違い
心が痛い。悲しくなる。みんなに幸せになって欲しいと思ってこの作品をみている。何が言いたいかというとこの作品に引き込まれる。
by ほそまる-
夫が良い人
主人公と向き合わず逃げてばかりの夫だけど良い人で憎めなくて、やっぱり主人公は夫が大好きで…幸せになって欲しいと思える2人でした
by !さんかく-
最近レスのマンガ多いですね。
純の辛さがよくわかります。性欲だけじゃないって事。
そして真山くんの恋。切なくて辛くなるけど、みんなの幸せを応援したくなるマンガです。by とっとひめ-
なんか切ない
結婚して子供作りたい、て女としては当たり前のことのようだけど、夫にも色々あるんだとは思う。嫌いではないけど夜はできない関係になってしまう夫婦て実はほぼほとんどなんじゃないかなーと思ってる。家族として、と女と男としてとじゃ結婚して変わらないよーだけど実は全然違うわ、と。
by さらさらさささ-