- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分だけ読みました
既婚者がほかの異性と何かある…というのはあまり受け付けませんでした
それにしても、マスクの彼はかなり本気で好きになったのですね…by スヌ⭐さん-
レス漫画だけど…
レス漫画だけど、レスどうこう以前に、トキメきます。
私も夫とレスだから、作中に出てくるような年下くんに好意をもたれたら、コロッといっちゃいそう。by ぱず美-
ついに
真山が本心を打ち明けましたね!
ようやくここまできたーー!長かった。
待ってました、この展開…!
ずっと否定、葛藤し続けてきた純の旦那や不倫へ対する思い…同じく真山も。
純のこれからの行動がどうでるのか気になります。個人的には真山が好きすぎるので、ただただ幸せになってほしいと願っています。
大好きな作品なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました。胸が痛くなります。夫婦なのに会話の時間がなくなり、気が付けば夫は他の女との携帯やり取りに夢中。切なくなるけど、続きが読みたいです。
読んでいて、辛くなります。
そんな夫と別れちゃえ!と言いたくなるけど、そこまで冷めてないのだろうな。
それと子供を持とうと会社を辞めて、経済的に夫に依存するのは良くないとか、素直に主人公にアタックしようとする真山君に失職させるだけと同僚の助言とか、ところどころだよね〜と思います。
でもそれじゃあトキメキのあるストーリーになっていかない様に思えるし、悩ましい漫画です。by 匿名希望-
妊活、不倫、コミュ障、、、今の時代によくある話題なので、切なくなりながら読んでます。続きが気になるので地道に読みたいと思います。
面白いです!
まだ最後まで見てないですけど、とても面白いです。そして足立って女がすごいムカつく!
真山君とてもいいです!
女性は何歳になっても結婚してても子供がいてもいなくても、好きな男性には女性として見ててもらいたいもんなんだなぁとしみじみしました。
みんな最後は幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ちょっと辛い
夫婦の心の機微が細かく描かれていて、ずっと寄り添ってたはずの旦那の他に向ける表情を見て傷ついたりとか、とてもリアルで少し読んでて辛いですが先が気になります。
真山ー!!
同じ35歳、考える事も同じで毎回楽しみに読んでます。今回の79話で思わず興奮してそのままレビューしました(笑)ついに、真山が、、!人生で一番勇気を振り絞ったんじゃないでしょうか。こんな真っ直ぐに伝えられると、心動かない人の方が少ない気がします。
不倫という重い2文字がチラつきますが、それを十分分かってる2人の今後の行く末が気になりすぎて、1ヶ月待てません(笑)個人的には真山には幸せになってほしいですが。これからも読み続けます!by 匿名希望-
この旦那さん嫌だなぁ~。
話し合いもしてくれないし、何を考えてるのか分からなくてモヤモヤ…
寄り添ってくれる方に行ってしまう気持ち分からなくない…by むーむママ-