面白い!
仲は良いがレスが原因で不倫へ走ってしまう…よくありがちなストーリーですがそれでも夫婦で乗り越えて欲しい所でしたが修復には至らず離婚する事へ…
真山くんが切なかったです!by 千琉-
不倫てだけでどうにも思い入れができないんだけど、他人の話として割り切って読むと楽しめるのかもしれない
by 匿名希望ですねん-
夫婦のかたち
いろんな夫婦のかたちがあることを実感します。もどかしく、それぞれの気持ちや行動が分からなくもなく···しあわせになってほしい!
by ともひもか-
妊活していたときの自分と重なり胸が熱くなった。
義務的な行為とそれに対する嫌悪感というかもうめんどくさいんだよね。愛とかすっ飛んでしまっていたな。by naotun-
主人公が夫に対して優しすぎると思いました。
気づいたことがあるなら、その場でその気持ちでしっかりと話さないといけない、ともどかしくなりましたby 宝宝-
いつかは忘れたけど
かなり前に無料分だけ読んだ作品でした…久しぶりに読んでもやっぱり…腹立つ、悲しい、虚しくなる…理由は「ソレ」では無いけど、離婚した頃うちも、何年もレスで…だからヤダ、こんな男は。稼げばいいと思ってるとか、本当に…タヒねばいい
by 平野レミと嫁-
モヤモヤする
まだ途中までしか読んでないけど
夫婦なのに遠慮だったり我慢だったり
気にしすぎて言えないことあるのもわかるし、
健気なふりして強かな女っているよなー
と思う。
そういう女の嫌なとこ
男は気づかないから
余計腹立つ。
純がハッピーエンドの結末だといい。by ゆあづつ-
レスというのがそれほど大きな問題なんでしょうかね。仕事もあるし、親の介護もあったりしたら、そんなことのほうがめんどくさいと思うんです。
by あや9-
既婚 子供無し レス 中々リアルな感じが やけに重いのですが、世の中レビュー読んだら こういう人達 多いのかな?って、気になる作品です。
by スーパービンゴ-
苦しくて切ない
読んでいて、苦しく切なくなってくるんだけど、、
続きが読みたくなります。。
お互いに、今後、心がどう変化していくのか、
見どころですねby くままちゃん-