2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
それぞれの気持ちがリアルで、わかるわかるって部分もあるし、そうだったのかーと思う部分もあってめちゃくちゃ面白いです!!これからどうなっていくのか見届けたい
by みみ♬みみ- 0
読後の後味が…
レスのまま老後の夫婦みたいな終わり方はさすがに納得いかない。まるで一般的な夫婦関係のリアルを見せられたようで辛い。
私は課金してまでそんなものを見たいわけではなかったのに…
うつ病だと性欲無くなるのは仕方ないにしても、それを理由にハッピーエンドはないなあ。
病気で夫が仕事もできなくて、逆転して女がバリバリ働くのはいいんだけど、主人公はそういうキャラ設定じゃなかった気がするんだけど。
二人の将来が心配だ。
とにかく読後の後味が悪過ぎる!!
あーあby nikoさん- 13
全部読みました
ドラマも見ました。
完結してしまいましたね~
途中はいろいろはらはらドキドキしたりしましたが、完結
もうちょっと掘り下げてもいいのになって感想です。キスマークみつけちゃったとことか、子どものこととか。もう少し見たかったかな。by 読者- 1
最後まで読みました。
賛否両論ありますが、私はよかったと思います。
この手の話はありきたりですが、なかなか面白かったですね。by やわらちん- 0
気になります
40代の今だからこそわかるな〜と思う内容です。
きっと若い頃なら何が面白いかわからなかっただろうな。年齢重ねた自分に重ねてみています。by たゆみか- 0
専業主婦
専業主婦という言葉が、大嫌い。専業主婦じゃあ、お金稼げない。自分で自分のために、仕事をなぜしないのかな?
by かきくり- 0
みんな幸せ
真山くんを選ぶのかなと思ったけど、生活の一部のたけよりに戻ってそれはそれで幸せなんだと思う。最後、真山くんがかわいそうだったけど、若いから純よりもやり直しがきく。純は1番よい選択をしたはず。
by YUKKKKY- 0
じらしてじらして
めちゃくちゃ焦らされました。
正直全話読むのはお金がもったいないと思うくらいウダウダしてます、登場人物全員。
子供が欲しいなら旦那と離婚すればいいし、他の女に優しくしすぎて浮気ととれる行動を取られても一緒にいたいなら飲み込むしかない。
他の男と一緒になりたいならなれば良いのにそう出来ない。
正直スッキリするもんじゃないけど、現実にはこんなもんだよねと思わされる作品です。
まぁ、非現実に逃げたいスッキリしたいと思ってた私には向かない作品かな。by やぎぎぎ- 3
どんな結末なら
星5つにしたのだろう?
絵もきれいだし、夫婦や仕事、友達との関係など、読ませる話題は尽きずに毎回更新を楽しみにしていました。
が、最後のほうが何だか、打ち切りになった?というような駆け足的な展開のように感じてしまいました。
ぬby 儀左衛門- 4
さいごまで見ました。面白かった。最後はお互い不倫に走らなくてよかったなって思いました。現実でもこんなのあるのかな。
by かわいーの- 0