2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
いっきに読んでしまいました。
よく作られたストーリーだと思います。
違う結末を望んでいたけど、だろうなというラストでした。by うおちぃ- 0
どうなるのか最後までわからない
最初はただなんとなく読み始めたけど、なんか考えさせられてしまうストーリー。
真山を応援したくなるときもあれば、やっぱり武頼と、、となり、最終的には、納得した形で終わったのでホッとした。by くろしろあや- 0
最後まで読んでコレじゃヒドイ
126回読ませて、最初と事態が何も変わってない。って、、。それなら読まなかった。
最終話は清々しく描いてあるけど、キャパの狭すぎる純の小さな心の変化に過ぎない。それに振り回された真山君は気の毒過ぎた。一番肝心な武頼と向き合う事が、結局無かった。by ユージンクライム- 16
真山くん
とにかく真山くんが真っ直ぐで素敵でした。若さや経験のなさから来る駆け引きなしの気持ち、私は届いて欲しかった。
全体的には所々解決してないわだかまりがあるのが残念です。by ママちゅん- 4
最終回
ずっと楽しく読まさせて頂きました。
ただ最終回に向かっての展開が浅く感じました。
同期との問題、真山との関係、母の話、そして旦那さんとの話。
正直誰も中途半端で無理に収めた感覚があり、残念に思いました。
真山とのラストも彼が不憫でしかならないし、
煮え切らない展開でした。
主人公のフラフラした思いは、誰に対しても失礼なのではと思ってしまいました。
長い間お疲れ様でした。by まるてぃんす- 5
んー
続編楽しみにしてます。
その後がどうなったのか、子供がいない選択もありですが子供ができたらどうなるのかも知りたい。by ミルクボーイ3- 0
とまらなくなり課金
無料分だけ、と思って読みはじめましたが、まんまとハマり課金しコンプリートしました。
終わり方、現実的ではあるな、と思いました。
色々考えさせられました。by はなまる2000- 1
深い
浮気されてもなにされても愛を信じるか…深いなと思います。
なんかこうゆう意思の弱い?男性はみていてイライラしちゃう。けどそういう人って現実に多いのかな~by OY22- 0
最後が‥‥
話の内容や主人公の心情は途中までは凄く共感出来て毎回更新を楽しみにしていました。
色々ありながら最終的には
結婚は生活していく事で恋心だけで生活は出来ない。と年下君と決別して旦那さんと生きてゆく選択をして話が終わるんですが。
もし私だったらと考えると‥。
女性として見られず、なりゆきとは言え不倫された時点で今まで積み重ねて来た信頼とか愛みたいのは粉々になっちゃう。好きな男性が現れるかは関係なく旦那さんと別れて自分で生きてこうと思うな~。なので最後が感動も共感も出来ずで終了しました。by ❤️하나❤️- 2
続きがきになる
不倫や浮気は絶対的にダメだと思いますが、学生の時の恋愛に全てをかけていた頃の気持ちに、心が挫けそうな時に引きづられる気持ちは少しわかります。そういうなかで最終的には夫婦のなんでも受け入れて生きていける形は素敵だと思う反面、すごくかなしいです。
by こた、- 0