2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どうなる?
純と武頼はレス5年!の内容にこれからどうなるか読み始めました!結婚して8年だし、子供ほしい純の気持ちよく分かる。これからの展開が楽しみです!
by kaisuke- 0
どっち?
真山くんを選ぶの??と思わせたり、やっぱり…となったり、少しイライラする所もあります。結局どうなるのかは気になりますが、少し長いので、正直結論だけ読みたいかな?
by ゆゆああママ- 0
ついに終わってしまった。
ついに、このサイトに登録している理由の漫画が終わってしまいました。残念ながら、今月で退会予定です。
こちらの作品の続きが気になって、ずっとこのサイトに登録していましたが、ついに完結してしまいました。
かなり残念です。何故かと言うと、自分が考えていた結末じゃなくて、中途半端なイメージの結末だったからです。あくまで自分の感想ですみません。
これはこれで、ハッピーエンドとは思いますが、もう少し続きを読みたかったと言う事もあり、やっぱり主人公は離婚して再婚後、子供も出来て3人で生きていくっていうハッピーエンドが良かったなぁ。
結局、主人公は我慢しながら生きていく訳だし…絶対無理がある終わり方にしか思えない。
人それぞれ価値観はあるけれど…自分は共感できないなっておもいました。ごめんなさい。
それでも、完結を迎えて最後まで読めて良かったです。ありがとうございました。by m、m- 3
1話目
嫌いではないです。
題名に興味あります。
レスだと不安になる?子供いないと駄目?
主人公は子供ではなくレスで悩んでいるのかなby ごま麦茶- 0
共感が過ぎる
読んでてしんどくなるくらい共感できます。
私も子供が欲しくて旦那とギクシャクしてるので…レスって解決しようがない問題なのかも
真山君みたいな子がそばにいたら、すぐ流されそう。純さんはすごいなぁ、素敵な女性ですby 3939panda- 0
結婚願望ない私
自分が育つ上で、家庭環境は悪くなかったと思う。
でも母親が幸せそうだなと感じたことはない。だから結婚に価値を見出せなくて結婚願望がないし、結婚しないなら恋愛も怖いし、子どももいらないと思うようになった同年代の私から見た途中までの感想
故意かどうか分からないけど下着を見せる隙のある女が学生時代モテてたとか気持ち悪いし、作者の思う男もそうなんだなって。解釈一致してて共感しやすい。
お互い寄り添おうとしている時にあの女が公衆電話から電話かけてきた時も気持ち悪いなって思ったのと同時に、1人の女性ってこうなっちゃうんだなって怖かった。仕事の環境がそうさせたなら相手も可哀想だなって思えたけど、下着見せるゆるさは学生時代からだしほんと気持ち悪い。
年下くんも初めて人を好きになったけど、主人公を好きになる特別な何かがまだ見えてこない。不倫の現場一緒に見たから?飲み会の雰囲気?かけてくれた言葉?今まで聞いてこなかったのにその人だけ??絶対他にも優しい言葉かけてくれる人いたでしょ…なんか理由が弱い気がするから、信じきれなさそう。
どういう結末になるか、これから先を読むのが楽しみです。by えみは眠い- 1
純の心境
何となく、もうひとつ共感出来ないうちに話が終わってしまったという感じがする。(毎回すごく楽しみに読んでいたんだけども)
特に子どもを持つ持たないに関して、純の同僚や上司の考えよりも、もう少し武頼と2人でよく話し合う場面が見たかったなぁ。武頼の体調の事もあったとは思うけど…終わってしまって残念。by いぬたまご- 2
ついに、、、!
読み終わってしまいました。。
ラストは賛否両論あると思いますし、正直私は真山エンドを期待していましたが、、、これが一番よかったのかなと思います。
純とタケはきっともう大丈夫な気がします。
真山に幸あれ!!!!by はるちゃむ!- 0
途中までしか読んでないけど
この不倫ならアリって思ってしまうような漫画。まあ子供いないしね。夫を大事にしたいけど、嬉しい言動をくれる後輩が気になってしまうという。後輩も本気だし。自分だったら離婚だ。
by なみ073- 1
すれ違い
ちょっかい出してくる女性が気持ち悪くて気持ち悪くて。
読んでいて、起こりそうな夫婦間の
すれ違いだなって思いました。by むーミン- 0