飽きてしまった
ここ数ヵ月、更新されても気にならなくなっていて、読むのを止めていたのですが、全く続きが気にならない自分に驚いています。途中まではとても楽しく読んでいたのに。
何故飽きたのか、真山くんが不倫(恋愛?)の為に普通の人に変わろうとしている姿が陳腐に見えたからかな。コミュ障のまま頑張ったっていいのに。by グロゼイユ-
なんか重くて辛くなります。ストーリーとしては面白いんだけど、やっぱりハッピーになれるマンガの方が好きですね。
by きーーさん-
少し重い
夫婦ならではのジレンマがリアルで、読んでいるとちょっとシンドイ時があります。それでも、続きが気になって読んでしまう。不思議な魅力。
by たなハル-
なんとも
なんか不倫する、しちゃうきっかけってこんなところからなのかななんて思いました。
罪滅ぼしに優しくしたり、けど本音言えなかったり、なんとも悲しくなりますby かわいい!!-
う~ん
無料分しか読んでないけど旦那馬路でムカつく。自分勝手すぎるんですけど。奥さん可哀想だよ。最終的に幸せになるといいな。
by とうゆうP-
どっちでもね
子供がいてもいなくてもどっちでも良くない?
私はそう思うなぁ。自分の考えを人に強要したらダメよね。。by かかしさんで-
なんだかなあ
出会う順番間違えたのかなんなのか、、、
でも、あの時は一番素敵に見えたのに変わってしまったから余計によく見えてしまうのかもしれないなーと考えさせられてしまう
2人がどんな結末を選ぶのか見守りたいです。by あぢゅきら-
すっきりしない
これも以前に読んだことのあるマンガですが、イマイチ苛つく話で続けて読む気が無くなり、途中までしか読みませんでした。あれから、どう話が進んだのかな…。
by シトリントパーズ-
悲しくドキドキ
既婚者に読んで欲しい
こんな日が来ると思っていなかったけど読めば読むほど現実味が湧いてきます。女って怖いwby Ryg-
心にずっしりくる作品。現代のあらゆる問題を集約した内容。主人公にどんどん引き込まれます。最後どうなるのか気になる作品です。
by そらちょこここ-