- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料だったので、読ませていただいでます。現実でもありそうなリアルな話しだなっと思います。続きを読むかは考え中です。
面白い!
はじめはドロドロの離婚話かと思ってましたが、それだけじゃない深いストーリーに引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!
そのうち救われる?(笑)
各登場人物、性格や関係性が複雑というよりただイタイよ、病んでる(笑)
読み進めていればそのうち希望が見えてくるかもと思いましたが、そんな兆候も見えず。。。
途中で止めました。 口コミ見てその気になれば再開するかもしれません。by seaside2221-
先が気になる
すごく素敵な旦那さんなのに、私が今読んでるところまでだと、本当に信じれるのかわからなくてハラハラドキドキします。
結婚ってなんなんだろうと思ってしまいます。正直、結婚しているメリットを感じない相手といる意味って?
例え過去が悲惨なものがあってトラウマがあったとしても、それでも結婚するのであれば、そこを乗り越えようと思った相手でないといけないと思います。
ただただこの先このまま、主人公含め全員が逃げキャラでないことを祈るばかりです。by 匿名希望-
かなりの確率で涙腺崩壊しながら読んでます。登場人物がみんな幸せになって欲しいと願いながら思ってしまいます。
続きが気になります
子供に対する価値観の違いで、結婚してだいぶ経つのに子供のいない夫婦。
主人公の純は旦那さんにもう一度振り向いてもらおうと働きに出たり、健気に頑張る姿にとても共感します。by 匿名希望-
あるある
同じ世代。読んでてあるあるって思わされます。
なかなか重いので読み続けるか迷うかな。by 匿名希望-
感情移入してしまう。
決して旦那さんは悪い人じゃない。でも夫婦としてなんか虚しかったり悲しかったりする感情がとてもよく描けていて、夫婦関係に悩んでるひとがみたらどれもわかるよ〜って思ってしまう作品です。
好きです
この作者さんが好きで、どの作品も買ってます。
登場人物の心情の描き方が素晴らしく、物語に引き込まれます。by まめふくさん-