- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読みました。
続きが気になるけれど、今のところは課金して、読むまでの気持ちにはなっておりません。by 匿名希望-
ありえない。
マジでいらない、こんな旦那。
会話、1日1分って。子供もいないし、即離婚案件でしょ。何のために一緒にいるの?妻を家政婦とでも思ってんの?
言いたいことも言えない、話し合いもできない、そんな旦那とずっといても幸せになれない。
苦しいだけの毎日、自分わー責めてしまう主人公がかわいそうすぎて…。by 匿名希望-
寂しすぎる
こんな夫婦仲は寂しい。
女として見てもらえないとか、なんで他の人と歩いてるの?とストレートに聞けなかったり…。興味がなくなった時点で、夫婦である意味がないかなぁと思う。by まーやんぱーまん-
イライラする
うちも旦那がバツ1の元同級生と浮気したので、旦那と沙織にイライラします。
じゅんは真山くんと一緒になって
子ども作って穏やかで幸せな家庭を作ってほしいと思う。
真山くん頑張れ!!by 匿名希望-
リアル
結婚したと同時に読み始めました。
夫婦って何でも言えるような、何にも言えないような難しい関係だなと思いました。
真山くん頑張って欲しいです。
続きが気になる作品で毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いけど
ドロドロって感じ
元カノがせこいし
男もはっきりしない人
大切な人の気持ち考えないでいる
男に腹立つ!!
でも次が気になる漫画by 匿名希望-
ダンナ批判多いけど
もし純須夫妻が今回問題を乗り越えてレス解消したとする。でもあと5年、10年経って今度は純が更年期とかでできない!したくない!ってなったら?武頼と別れて真山君とくっついたとして、真山君はまだまだ若いのに自分は年老いてくる。
その時になってもs〇xを重視できるかな?
愛していなくてもs〇xはできるけど、s〇xなくても信頼し合えて一緒にいられる関係のほうが私は貴重だと思う。
そういう点では、この夫婦はお互い本音を言えずに信じ合えないならベストパートナーではないのかもね。by 匿名希望-
何度読み返してもおもしろい。真山くんと旦那様どちらも素敵な男性ですね。
主婦目線からもほんとおすすめな作品です、by 匿名希望-
面白いです。が、なんだかモヤモヤする話でもある。主人公の夫が自分は嫌いです。優柔不断な気持ちが嫌だ。だから年下に惹かれのもわかる。けど何だかんだとズルズル読んでしまう。主人公には幸せになって欲しいです
主人公の純と同じ30代の女性、子どもはいません。私の場合は子どもを望んでもいないので、純の状況と全く同じというわけではありませんが、同年代ならではの共感できるシーンが多くありました。