- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
次が楽しみ
毎回毎回更新が楽しみです。旦那さまステキだけど、なんかモヤっとしてしまいますね。主人公がかっこよくて憧れる女性です。
by きぃたんたん-
おもろ
面白そうだから読んでみたーただの不倫話なのか?と思って読み始めたら、奥が深い話だった!主人公が専業主婦だったが、仕事を始めて強くなっていくと同時に、夫とズレがあり、そこに第三者が・・・身近にありそうな話で面白いですよ!
by さくまもきち-
今後の展開が…
94話まで読みました。何か嫌な展開になってきてます。みんなパッピーエンドになって欲しいけど、何か難しそう。切ない!
by いずめぐ-
最近こういう系のレス漫画多いね
結婚して5年
レスでその話し合いもできない。
もう終わってると思います。
こういうときはさっさと見切りつけないと。愛してるから性欲対愛みたいな構図に持ってくのはどうかと思う。
愛も生も手に入れられる相手にお互い行くのが一番いいと思う。
心理的にプロポーズしてくれないの不満けどあいしてくれるからって感じの時間の浪費とにてる。
こういうのきらい。by とくめいきぼうさんば-
うーん…
無料で読めるところまで読みました!
長く付き合うとどこかでスレ違いになることもあるのかなぁ…と思いました。
元カノがあざといのにイラッとしました!by りんまり-
ドキドキすすむ
色々な人達の描写を見れて、楽しめると思います。
絵のタッチが鋭いですが、綺麗な絵でした。展開も女性の感情がわかりやすくてよかったです。by nsnm-
面白いけど
面白いんだけど、とにかくとにかく純くんが可哀想すぎて読んでてもはや辛くなってくる。けど続きが気になって読んでしまうジレンマ!
by ねこいぬにゃんわん-
面白かったです。
とても面白かったです。次へ次へと読みたくなるようなお話です。ストーリや主人公もとても良いです!次回がとても楽しみです!!
by PARIS-
深い
無料分で済まそうと思ってましたが、どハマりして最新話まで購入してしまいました。主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちも分かるので辛いです。でも浮気はダメだなぁ。
by 漫画大好き⭐︎-
まあまあ
まあまあかな
まあまあ楽しいかな。
ポイント追加はないけど、ストーリー展開サクサクしてとても読みやすいby イノイノイノイノ-