- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
うーん…
無料で読めるところまで読みました!
長く付き合うとどこかでスレ違いになることもあるのかなぁ…と思いました。
元カノがあざといのにイラッとしました!by りんまり-
ドキドキすすむ
色々な人達の描写を見れて、楽しめると思います。
絵のタッチが鋭いですが、綺麗な絵でした。展開も女性の感情がわかりやすくてよかったです。by nsnm-
面白いけど
面白いんだけど、とにかくとにかく純くんが可哀想すぎて読んでてもはや辛くなってくる。けど続きが気になって読んでしまうジレンマ!
by ねこいぬにゃんわん-
面白かったです。
とても面白かったです。次へ次へと読みたくなるようなお話です。ストーリや主人公もとても良いです!次回がとても楽しみです!!
by PARIS-
深い
無料分で済まそうと思ってましたが、どハマりして最新話まで購入してしまいました。主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちも分かるので辛いです。でも浮気はダメだなぁ。
by 漫画大好き⭐︎-
まあまあ
まあまあかな
まあまあ楽しいかな。
ポイント追加はないけど、ストーリー展開サクサクしてとても読みやすいby イノイノイノイノ-
結婚8年の夫婦
結婚して8年目で子供がいなくて、旦那さんは朝早く出てかえりも遅くて疲れて帰って来るからHも出来ないからこのままずっと子供なしのままなのかしら〜〜⁉️
by けんきみ-
すごく考えさせられる漫画だなあと思いました!
内容にも絵にもすごく引き込まれました。
1話読んだだけでハマった!オススメ!by みーーーーたんちゃん-
重い
途中までよみましたが、内容が重いので読みすすめません。どうか最後はみな幸せになります様に願います。皆苦しみを背負ってますね
by 54b-
こんなのー
すごい女も男も腹立つ!!
でも別れないのかなぁって思うとまた辛い。もうどうかあの不倫相手も夫に天罰がくだりますようにと思う作品。by あかさたなーっち-