- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
うわー、夫婦のすれ違いわかるし、子供を作る作らない問題もわかるし
主婦してての無力感、世の中から置いてけぼり感、女性としての誇りなど
全部共感できてしまいました。
二人とも、どんな結末がおとづれてしまっても幸せになって欲しい。by イングリッド-
良い
青春物ではないので、話がリアルにありそうで面白いです。一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by カカオ70パーセント-
とってもおもしろくておすすめです!いちどは読んで欲しい!本当おすすめです!イチオシです!!!!!!!!
by mattjwt-
気持ち
主人公のあせる気持ちがわかります。
男と女では違う。
でも旦那さんは急に思いとどまって奥さんの気持ちに気づいてよかったです。同級生の女は女の敵ですね‼︎by ナシワシ-
セ○○○レスの夫婦のストーリー。
仲が悪いわけでもないが、出会った頃のように戻りたいと願う。わかるわ〜by つぼつぼ総合病院-
夫婦のリアル
男性は女性よりも繊細でナイーブ。強く言うと逃げちゃうし、そのくせプライドが高いのか弱みを見せられない。自分の事には敏感なのに一緒に暮らしてる妻の事には鈍感。出産にタイムリミットがあるってわかってるけどわからない。妻は別れる覚悟で強く出るか、諦めることを選ぶしかないのかな。
by RainsSnows-
切ないですね
結婚生活って楽しいだけじゃなくて、子供のこととか仕事との両立やいろいろあって大変です。結構現実的で考えさせられますね。みんなが幸せになれたらいいんですけど…
by れいちゃんママ-
気になる四人
試し読みを一気に読み終えたところです。
真山くんの成長ぶりがすごい。
ストーリーがすすむごとに カッコよくなって言ってます。by aisakura-
前に無料分だけ読んでそのままでしたが、ドラマ化されるとゆーことでまた読んでみました。とてもおもしろかったです!
by まもまもなな-
続きが気になる
無料分から読んで、続きが気になったので購入しました。
主人公頑張れ!って気持ちになりました。
元カノのメンヘラ具合に引っ張られますね。by サバ太郎-