- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
なんか展開が夫婦の在り方からドロドロした陰湿な雰囲気になってきて一気に読む気が失せました。浮気相手に相談とか同期から嫌がらせとか先が楽しみではなくなってきました。
by ねこking-
夫側拒否のレスに悩む純が、不妊治療している夫婦がうらやましいというようなことを思っていました。純と武頼は子どもを産むことについてさえ話し合えない状態だもんね。ツライです。
by 弘植-
ドロドロ
ドロドロ系。
途中読むのがめんどくさくなった時もありますが^_^;
また復活して読んでます。
楽しいです。by にゃふにゃふにゃふ-
最近よくみる、レス問題→浮気の流れのの漫画が好きでよみました。
何で繋ぎ止めればいいんだろうってセリフがぐっときました。by さきんころ-
ダンナさんが…
なんか、旦那さんに納得いかない
一人で考えて、一人で完結しちゃう感じ
これでは、夫婦として辛いだろうなって感じしかしない
もう、それなら、若い男の子とやり直してもいいんじゃないかと思っちゃうby キバラ-
変化がない
ダラダラと前置きが長い。変化がないので次が楽しみ!って事がない。無料でも読むのをやめました。つまらない
by オグモモ-
浮気が
もう浮気してる時とかなんか奥さんの立場になってみちゃうこういう漫画(笑)
でも読んでいって結構面白買ったです!by 太めくん-
今2話目ですがドラマになるだけありますね。引き込まれます。続きをゆっくり読んでいきたいと思います。自分にも起こりそうな話です。
by アンキロサウルス-
大人が読むと面白い
酸いも甘いも経験した年齢の方が読むと面白いのは間違いないですね。ドラマ化されるといいなぁ。1話1話が短く、月に3話しか更新されない。倍更新しても課金するのにな。
by さいちむりん-
ハマりました!
試し読みからハマって読み進めています。皆んな不器用で懸命に生きてる中でのすれ違いは、なんとも言えない切なさがあって、毎回考えさせられます。
by 匿名希望で!-