- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ネタバレ
ドラマを見て読みたくなって2話ま出読んだけど、テレビのキャストは綺麗な人ばかり。漫画の絵は実際よりもっと歳とって描かれていて、空気も重い。気分が沈みました。
by めちゃコミ好き女子-
テレビドラマで始まるってなり原作を探して読み始めたけど┅。
現実的にあるあるなぁ~と、けど、リアリティーが有りすぎて胸が苦しくなってしまうかな。by LABIみん-
苦しい
読んでると苦しくなっていくんです。
けど読まずにはいられない。
何をもって全ての幸せなのか分からなくなっちゃうのわかるし。
やっぱり会話。怖がらずに会話。それが出来なくなったら離れるかなー苦しくてもby 色々な角度で-
大好きな作品!
非会員だった時この作品を読んで続きが読みたくて登録してしまった程。
登場人物の気持ちの表現がとても良く伝わってきて気付いたら泣きながら読んでました。
同じ経験は無くても共感できる作品。by 匿名希望なのですが-
深い〜
武頼と何故レスなのか…
武頼からは家族としての愛情は
感じるけど…男女としてどうかって
その辺なのかなー
作者さんの話はこーゆー所が深いよねぇ
木更津くんは読むの途中まででちょっとお休みしてますがwby kohkoh33-
なんだかイライラするストーリーですね…。この夫婦どちらもお互いの言いたいことを言えずに悶々としているのが、イラッときてしまう。面白いけどw
by ひらめさん-
純と武頼がどうなってくか、気になって仕方ないです。武頼の性格で浮気したら、本気じゃないかと思うと、二人の最後は怪しい気がする。
by やっほーb-
永遠のテーマ
夫婦の永遠のテーマ。こういう時もあったな、と懐かしい気持ちで読んでます 笑。今となっちゃあんな切ない気持ちになるのは、若いから? 相手を所有したいから? 昔の気持ちを思い出させてくれる作品です。よく表現されています。
by た02182-
葛藤する
実際現実でも起こり得る話なのでとてもただただせつないです、ずっと悩んで後悔しない選択はないんだなとお改めて思いました。
by もも☆☆-
切ない
漫画とは分かっているけど切ないー
せっかく好きで夫婦になったのに結ばれない人達。でも絶対上手くいって欲しいから続きを読んでしまう…by たてせん-