- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアルにありそう
主婦が仕事をするようになった今の時代にはリアルにあちこちでありそうな話で、感情移入しやすいように思います。
by むらさきこころ-
うーん、暗い…
ドラマになるみたいだし、無料が沢山だったので読んでみましたが…何が面白いんだろう…。
10年連れ添った夫婦(子供なし)の葛藤やらはわかるけど、周りの人達が怖い…全体的に根暗で本音をお互い言わないので何も伝わらないし進まない。by もやし畑-
お試しから入って沼
お試しから読み出したけど、
気になってどんどん読んでしまい
今は新しい話が出るのを待ち望んでますw
大人たちの恋愛模様にきゅんきゅんですwby かおつつつん、-
共感する
色んな夫婦がいて、色んな思いがあって、仲良さそうで、こころがすれ違ったり、そんなところがとても共感します。
続きがとても気になるので、少しずつ読み進めています。by みみぱんち-
好きです
この作者さんの表情の書き方が好きです。まわりからは幸せそうに見えても、それぞれに辛いことがありますよね。共感します。
by mdfoe31-
重い、、、けれど気になる
リアルにありそうなシチュエーションばかりで、重たい内容、、、
でも登場人物たちがそれぞれ幸せになりたい気持ちが分かりすぎて先が気になってしまいます。by たぁなぁっち-
とりあえず読みすすめていますが、私はあまり好きな部類でないからか別々の相手に。というのは苦手なとこがあり、やめました。
by くれよんママ-
武頼イライラするなぁ。それに寄生虫みたいにずっとくっついてくる女、もっとイライラする。子供のこと第一に考えて生活しなさいよ。よその家庭を壊してまで自分のことを第一に考えてるのがムカつく。
by ちびことりちゃん-
あまり
あまりおもしろくない。くらいし読んでてなんの期待もない。もっとドキドキキュンキュンする展開がほしいえがすきじゃない
by タピオカまま-
結婚=子供=旦那に依存が、全てのようなこの世の中で自分という物をどのように見つめ、外からの評価も考えなくてはいけないと思います。
by マルネエ-