- 1~32話無料
読み始め
まだまだ読み始めたばかりなので、なんともいえないけど、主人公の夫が、とても不快。
でも、先が気になるから、もう少し読んでみようと思います。-
面白そうではありますが
面白そうではありますが、まだ、他のレビューの方が言うようなよい場面には辿り着いていません。旦那の言動にイライラしたり、主人公と一緒に悶々としたりしてます。
まだ無料分を読み始めたところなので、続きが楽しみです。by とるはとんけ-
毎回
あっというまに読んでしまって、毎回続きが更新されるのを楽しみにしています。
少し内容的には重いけど、最終的にどうなるのか楽しみーby まめたんろう-
共感するところがたくさん
単なる恋愛ものではなく、夫婦として、社会人として考えさせられる作品です。
心の機微が丁寧に書かれていて、絵も綺麗で読みやすいです。by makana0410-
面白くなってきた!
無料を読み進めていますが、段々更に面白くなってきました。心休まる時があまりありませんが、皆幸せになるといいなと思います。
by きなこんこん-
難しい
レスになって、私なら長く一緒にいられる自信なかったし。
子どもいたから続いてかれたと思うし。
ホント結婚てなんだろうね😭
読むのしんどいけど、気になっちゃう💦💦by らぶやん-
少し前に無料の分だけ読んでいて、ドラマ化になるからか、無料の分が多くなったので、また読み始めました。まだ途中ですが、みんなが幸せになる方法はないのか、、と思いながら読んでいます。
by n.a..o-
辛くて読み続けられません
マンガだとは思いながら、内容が重すぎて現実的すぎてまだ10話も読まないうちに読みたくなくなって来ました。
感情移入しているわけでもないのですが側から見てても心が痛い😢
いつかまたトライしてみます。by つんあら-
自分の行動を省みれる漫画
こういう反応や対応が普段出てしまっていないか、自分の主人に対する言動や行動を省みることができる漫画です。
by iamaui-
30、40代当たりだと共感や考えさせられる話だと思う。
10、20代前半だといまいちピンと来ないと思う。
はやく主人公が経済力をもって自立してほしい。
自分の人生の選択をできるよう応援したくなる。by てれびマンガ8787-