- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
松本まりかさんかわいいなぁと思いドラマを見ていた関係で読み始めました。はじめはマスクくんを、応援していたけれど、、これからどうなるのか気になります!
by みゃぁーころ-
なんだかなぁ…
そうしたいって、思っても上手くいかなくて、悪戯に時間ばかり過ぎていくのが現実なんですよね。
この物語を読んでいると、登場人物のそれぞれの思いが何となく良く分かる気がします。
それぞれが、それぞれの形で幸せになって欲しい気がします。by あんなのばぁば-
絵は好きじゃないけど
これはドロドロっていうのか、なんなのか。自分に置き換えると何だか応援したくもなるし、でも倫理的にはダメでしょうとか思いつつ…読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま-
無料分を読み途中です
2人のすれ違いが、痛々しくて、モヤモヤします
真山くんはピュアだから、ちょっと応援したくなっちゃうけど、足立さんはホントにイラっとさせてくれて、いい刺激です 笑
個人的に真山くんと旦那さん、足立さんと奥さんの対決が見たいです
そして、2人に幸せになってほしいなby はたらくくるま-
ぐさっ
仲はいいけど、なんかすれ違いだよね。
本当に愛情があるのかな?とか不安になってしまう。
すごく共感できて、苦しくなるけど、続きが気になり、読んでます。by ありすb-
見ててすごくうわ~となる作品でした、、、いい意味でリアルというか、見ててすごく苦しくなりました・・・
by ぷりんたゃ-
気になる
明るいテーマが好きだけど、なんだか先が気になってついつい読んでしまいました。
絵もきれいで見やすいです。by ととすすととすす-
なかなか読みながら体力使う。。内容はおもしろいんだけど、結構長いし、課金は他の作品優先しちゃうかな。。
by 味噌おにぎり-
ほんっと、夫は何をしてるんですかね。元カノみたいな下品な女に揺らぐとか、純ちゃんみたいな嫁がいながら...残念です。真山くんに頑張って欲しい。
by てっちて-
まだ全話見てないですが、どんどん深みにハマっていくようで暗い気持ちからなかなか抜け出せないですね。
とにかく旦那さんの優しさ勘違いに腹が立ってくる。
もう少し明るい展開が無いと読んでいて段々疲れて私もリタイアかもです〜by むまむまむま-