- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
待ちきれない!
どういう展開になるのか気になりすぎて待ちきれません!不倫で泥沼な展開になるのか…最終的にハッピーエンド…はないとは思いますが…
by けいママ503-
最初の頃より、読み進めた方が面白かなってきます。足立がなんかぶっ飛んでて、話を面白くしてますね。旦那にイラっときます。若手くんにはなんか切ないきもちになりますね。
by ニャンコ123-
夫婦なのに物足りない。子供だけが全てじゃないけどレスは辛いなぁ。旦那の、浮気ではないけど疑われる行動。上手く行かない感じが、続きが気になってついつい読んでしまいます。
by ブチ子-
なかなか、スッキリしない もどかしいような話だなぁー。
なんて、思いながら 読んでいます。
今後の展開も楽しみです。by くまぐっう-
共感からのドラマ
最初はすごく共感して読み始めました。
でも内容が進むにつれて良い意味でフィクションらしいドキドキの展開になっていきます。
毎回更新されるのを心待ちにしてます!by Amjgpw-
ストーリー展開が面白いです。共感したり、腹が立ったり、感情移入が素直にできます。主人公と共に傷ついてみたり、、、読み続けまーす。
by ゆみ☆けん-
なんとなくレビューも良かったので読みはじめましたが、好きな方はとことんハマると思う物語です。
私もハマったので今後の話しの展開を更に期待してます。by レか-
最近
よく耳にする夫婦の色々な問題を描いた作品。次から次に色々起きる。仲良し夫婦にも まわりには分からない問題があるんだなあ
by ハル〜-
更新が楽しみ!!
浮気、不倫、一言で言えばそれで終わりだけど、それぞれの物語や痛みがあって、経験者しか分からないんだろうなと改めて思う。
結婚したとしても相手の心まで縛ることはできない。by 猫ユウカ-
題名と表紙からではどんな話なのか全く想像がつかなかったのでとりあえず読んでみようと思い読んでみましたが、サクサクと読めますし早く続きが読みたいなと思いました。
by ・・匿名・希望・・-