- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
せつなくなる
主要人物が、みんな好い人だから不幸せになってほしくないけど内容的には無理かな、、、
男側からの気持ちとか、女にもささる!by えみりんかなりん-
考えさせられる
試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。
by 既に-
読んだきっかけはドラマでした。やっぱり原作は引き込まれますね。身近にありそうなストーリーだから感情移入しちゃいます。夫婦の幸せはそれぞれ。つくづく感じました。
by へちまだらけ-
うんうん
さらさら読めました。まだ途中ですが主人公に恋する男の子が気になります。この先、彼は、どうなってしまうのか?
by めぞねっと-
75話まで読みました。
初めの頃はただただ純と武頼が上手くいくよう応援する気持ちでしたが真山くんの誠実さにグッとくるようになってきて、フクザツです…
純がどんな選択をするのか見守っていきたいです。by さーぱ-
現代社会的でとてもリアルなストーリー
それぞれに何かを抱えていてとても苦しいです。
真山さんとの所だけ応援したくなるようなピュアな気持ちになります。
まだまだ、序盤ですがこれからも楽しみです。by keeeeia-
理解できない展開もあるんだけど(まぁマンガなので…)、真山くんのキャラは好きです。
キャラ設定大事よね。by にゃ~~す-
真山くんがかっこいい
同年代。若い人に好かれることは非現実的だけど、夫婦関係などすごくリアルで感情移入してしまいます。
個人的には若くてまっすぐでかっこいい真山くんと結ばれてほしい。by ツピタ-
特に絵は上手くないし、夫も魅力的でないし悪いし浮気相手の感じも悪いんだけど、純に感情移入してしまう。もうちょっと安いといいけど、最後まで読むと思う。
by ぱふこ-
試し読みを読んで、はまりました。ストーリーがリアルで深くて、読んでいて切なくなります。結末が気になります。
by ゆいちゃん(*^^*)-