- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
しばらく前に読んで…無料分が増えてたのでまた読んでます。どろどろの不倫とかじゃなくても…こうやって性の部分や子どもを作るか否かが合わないと、夫婦は辛いよね。がっつり話をしろよとも、思っちゃうけど。コミュニケーション不足って本当いろんなトラブルのもとだよね。
by ろおるぱん-
自分と同じ境遇ではないけれど
既婚者、子持ち(複数人)、持ち家、職業、年齢もかな。
本当、現実ってマウントを取るっていうのが溢れていると感じています。
みんなそれぞれ違うのだから、周りを素直に認めていきたいですよね。
妻とレスで、他所でするのは本当に許せない極みですね。
さおりさん、キツイ。by ブラジポテト-
少しイライラ
広告でよく見かけたので読み出した。
なんでか展開の遅さにイライラする。
漫画自体は好きなんだけど、もう少し展開がほしいな。by スナップエンドウ-
長い。。
最初はテンポ良く進んでてすごい引き込まれたけど、途中から何話か無駄に進まないまま長くてイラついてしまい、止めてますm(__)m
完結してからいっき読みします!
ストーリーとしては、ほんとに友達とかにもレスがいるし、すごい感情移入しちゃうお話です!
気長に待てる人は読んでみてほしいby ちぃしゃん🐷-
武頼派
皆さんのレビューは、真山くん派が多いのですが、私は武頼派です。。読み続けていくと。
純が好きで、純のために仕事して、お義母さんのためにお金出したり、男前です。
浮気はいただけないけど、相手の女が悪すぎて、肩を持ちたくなってしまう。。
好きなのにすれ違う夫婦。
真山くんには悪いけど、夫婦がやり直して欲しいなと思います。
続きの配信を楽しみにしています!by のんちゃん77-
この後の展開は...
よくある夫婦の悩みなのかな、と思ってたらマスクくんとこの後何かありそうな展開。今のところ武頼の真意もわからずなんだかモヤモヤ。どういう方向に進むのか、気になるところです。
by ちょねま-
これからどぅなるのか展開がとても気になります。読んでると胸が苦しくなります。何だか切ないですよねぇ。
by みわさんかっこいい-
この旦那の優柔不断さ
いい感じでイライラさせるし、元カノ女も既婚者に手を出してて「助けて…!!」とか、見てて腹立たしい。
甘えるなよ。シングルでも頑張ってる自分がバカバカしくなる。他人の家庭壊さないでくださいねって言いたくなるby SaKuRa--
わかる
広告でお勧めされたので、無料で読みました。
主人公の気持ち、めっちゃわかります。引き続き購入します。by ringo1234-
無料一気読みしました。先が気になります。
ここまで読んで、主人公の気持ちが切なくてかわいそうです。子供が欲しい以前の話ですよね。今でも旦那さんが好きで、愛情はあるのになんで…子供が全てではないかもしれないけれど。家族になるって簡単なようで難しいですね。by skysk-