- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
男側、結構心に刺さります。
うんうん、わかるわかるわかる。疲れているのは言い訳だけど、本当に疲れてるんだ毎日。それに甘えているのはいけないことだと思っていても疲れすぎて人を思いやる気持ちがなくなっている。この漫画を読んでいて、心に刺さります。痛いです。
by margue-
ドキドキ
結婚8年目で子供なし。夫との関係に変化が。それぞれの出会いに急展開のストーリーがドキドキで一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
楽しい
いつも続きが気になります!
結構ハマっている漫画ですね!by ぱうたろう-
何か読んでいて気持ち良い漫画ではないですね。皆様自分のことばかりで好き勝手やってる感じ。好きではありません。
by ひろすけちゃん-
今どきの夫婦
にありそうでなさそうなギリギリのラインのお話で。就活して、自分を試していこうとする主人公がとても素敵です。
by かんたのすけ-
ついつい読んでしまう
何故か気になって読んでしまう。なんとも言えない感じですが、わりとこういうのってあるんだろうなぁって思って読んでます。結婚して夫婦になって、それでもやっぱり他人なのかな。
by とましー-
真山君推しにびっくり。
そこは夫婦が円満に戻ったら、純の幸せを願って身を引くべきだと思う。
間男的な存在ですが、彼にも他の誰かと幸せになってもらいたい。
夫婦元サヤでハッピーエンドで終わってほしい。by とらのすけのママ-
全然
全然意味がわからなかったので!無料分も読まなかったです。描写的なのがわかりにくいのと登場人物の説明というか、前段なさすぎ。
by はうか-
タイトルに惹かれて読んで見たのですが、自然な夫婦関係がギクシャクしていく様がとてもリアルで、仕事や後輩くんに気持ちが傾いていく感じも読んでいてどきしました!
by シアンずばー-
ドラマを見て気になって漫画を読み始めました。共感できる部分があって読んでいてジーンとなります。ハッピーエンドで終わりますように
by コアラかわいい-