- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアルで面白い
真山くんが良い味だしてる。
ちょっと生々しい感じもあるけど、リアルで面白い。旦那さん目線の話が見てみたいかな。まだ途中だからこれからあるかな?by じゃばちっぷ-
課金してでも続きを読みたい!
うちもレス。だけど子どもは欲しい。子どもが欲しいが為にしかしない。女として悲しくはなります。主人公の気持ちがよく分かるし、友達になってお互い相談し合いたい(笑)
真山くんに惹かれていくのも納得。真山くんの一途な想いにドキドキ。トキメキ欲しくなるよね。うんうん。by さとぅ1216-
同級生の子は悪意があって嫌悪感だけど、その子も心に抱えてるものがあり。主人公夫婦の問題はどちらが悪いと言えないのかなあ。難しいですね。離婚とかしちゃうのかな。続きが気になります。
by つるまきおりがみ-
恋愛模様
考えさせられるお話です。好きになるのは自由だけれども夫婦の隙間を上手いこと入り込んで行くなかなかのしたたかな恋愛模様。引き込まれてきました。
by ミンスパイ-
次が読みたくなる
お試しで読んでみましたが、とにかく続きが気になってしまうので毎日チェックしてしまいます。
次が楽しみです。by pann-
試し読みからハマりました。結婚生活での少しずつできる気持ちのズレや悩みが、細かく描かれているのに共感しながら読んでいます。これからの展開がどうなるか楽しみです。
by めいなお-
こういう事ってあるんだろうか。
どうしても男側に、はっきりしないくせに他で甘えて。イライラしちゃう!by ティーボー-
リアル
レスの原因は色々あると思うけど、お互いに気持ちが離れているわけではないのに少しずつすれ違っていってしまうところがリアル。旦那の同級生が怖いよぉ、、こういう人ほんとにいそう。
by ミスドスキー-
4人のいろんな想いが出てきて、ちょっとしんどめですが読んでて考えさせられました。
無料で読ませていただいたので、すみす夫婦の今後が気になりました。by ばんちゃんちゃん-
病むけど好き
毎話共感しつつ病むんですけど何故か読んでしまいます。主人公のコンプレックス描写が素晴らしいです。みんなが幸せになりますように…!
by あきやまっくす-