この作者さんの描く、年下の男の子の健気で不器用な感じ、好きです。年下は素直で一生懸命、年上はスマートにこなそうと拗らせやすい傾向にあるような、、
by ひー#/-
そういうもんなのかな…
色んな夫婦の形があって、女として求められる事、家族として大事にされること、どっちがいいとかわからないなって考えさせられました。
by あーーー!!!-
せつない
無料分まで読みましたが、レス問題共感し主人公に感情移入しちゃいます。課金して読むか検討中。
by あいんしゅったいん-
既婚子無しレス5年、旦那の元カノと妻の会社の後輩君。
主人公、純は悩みつつ真面目な性格。
旦那は優しいけど元カノと浮気。
女性の子供が産める年齢には限りがあるから、レス5年は辛い。私も似たような経験があるから気持ちはよく分かる。
悪いのはこの旦那。ちゃんと言葉にしないとわからんよ!by JUDYcoco-
ちょっと
一緒にいる時間が長くなるとトキメキがなくなってマンネリ化してレスになるよね。片方はそう思ってなかったらキツい話。
by へなちょこマイク-
切ない
シンプルに切ない話だよなって思いました。
2人の人生だからこそ話し合って決めなければいけない問題が山積みすぎて…そりゃ若い男の子に逃げたくもなるわな…と読んでて思いました。by あのちょこ-
読後のモヤモヤ感がすごい
展開が面白くて読んでしまうけど、心にはモヤッとしたものが残ります。
漫画なのに生々しい現実感があって、思わずのめり込んで読み進めてしまいました。by prpn.-
タイトルが気になり
30代夫婦のレスなお話。結婚8年目、子ども無しでレス5年って長くない?長過ぎでしょう!原因は夫?ED?妻はパートではなく就職活動をし自分自身を探し始める。夫婦それぜれに出会いがあり迷い葛藤しながら歩んで行くのだがラストが私的にはイマイチだった。まぁ面白かった
by ぎゃるぎゃる-
レス
何をどう努力すればいいのか分からない。頑張れば余計に引かれちゃったりとか追い詰めちゃったり。幸せになってほしいです。
by ゆともん8888-
面白いです。
すごく面白くて、興味深いです。無料話を一気に読んでしまいました。この先がとっても気になります!購入するかな?
by みどり03100508-