- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
すごくリアルな漫画だなーと思って読んでます。
子供、仕事って考え方やタイミングの問題。
お互いに職場なり出会いもあるし。
最後はどうなるのかな?by 匿名希望-
考えさせられます。
色々複雑で本当に考えさせられる漫画です。続きが気になり、課金して読みましたが、読めば読むほど、幼なじみのさおりちゃんがイライラします。
めちゃくちゃ現実味のあるストーリーで、読み応えたっぷりです。色々考えさせられるし…付き合って、結婚して…子供産んで…が当たり前じゃないし、正解でも無いですよね。
きも
主人公が ただただキモい。
ヒステリックになるしガキみたいに泣くし
「そんなんだから不倫されるんやろ❓」て思います。by 匿名希望-
やっと、、
最新話まで読んでやっとお互いちゃんと向き合う時が来たのか!って感じです。
二人が抱えてたモヤモヤに少しずつ光が見えて来た感じですが、ここまで長かった〜って感じました。笑by 匿名希望-
すごく複雑だ・・・幸せだけど・・・満足してるけど・・・
仲直りして、けりをつけて、自分の気持ちを言える人と一緒になってほしいby 匿名希望-
すごくリアルな話だなぁと無料分だけですが一気に読みました!
他の方のレビューを見たのですが、主人公と真山くんが不倫関係になるんですか!?しかもみなさん真山くんを応援したくなると...!
気になります!by 匿名希望-
リアルな感じか切ない
純ちゃん、武ちゃん
幸せになってほしいよー。
会話が足りない。
幸せになる為に、お互いを理解する為の
喧嘩ならいっぱいしていいんだよ。
雨降って地固まるだもん。
がんばれ‼︎by 匿名希望-
レス問題、介護、浮気問題、再就職、、など切実な問題が降りかかります。
今まで読みたかったけど、レビューなどを見ただけで夫と元カノにイライラしたのでやめていました。
やっと、夫が思い直して行動になってきたので読みました。
元カノに関しては、自分のストレスのはけ口をしつこく既婚者に求める女で本当に胸糞悪い。
大事な話もしないで蔑ろにしてきた夫も同罪。
真っ直ぐに相手のことも考えながら、想う年下くんのところへ行っちゃえばいいのに、、と何度も思いました。by halulu-
夫なのに奥さんの求めを断り続けて、他の女と一緒になるなんて、ちょっと許せない。ヒロインのもう、いい年だし、こどもがほしいという気持ちはどうすればいいんでしょう。ヒロインかわいそう。
by みにそる-