- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
悩み
未婚だろうが既婚だろうがいくつになっても恋愛は悩むものなのかな。そんな時年下の真っ直ぐな気持ちぶつけられたら、そっちに気持ちむいちゃいそう!
by あわらはな-
よみはじめ
読みはじめたばかりですが、
いつも続きがきになってしまいますね。
マスクくんはかっこいいし
不器用ながら優しい土古路がいいですねby Jw-
なんか最近こんな感じの夫婦関係モノよく見ますね。
これも世相なんでしょうか。
このマンガは絵はキレイです。by ぐりーん06-
全体的に、まぁまぁイライラしながら読んでます。
それを楽しむ話でしょうか。
武頼の浮気をきっかけに、夫婦の問題が表面化して、ぐちゃぐちゃしてます。
これをきっかけに、純は仕事も得て、前に進んでるので、あとは武頼しっかりせぇよ。と思いますが、純も真山君の事はアウトかと。
元カノ、サオリが、もはやストーカーで、怖すぎます。
救いは、成長していく真山君と、周りの人達がいい人です。
正直、真山くんは、ちょっとコミュ症だっただけで、素直で真面目な青年なので、拗らせた大人に関わらず、幸せになって欲しい。by ひるねがわりに-
親の介護、旦那は元カノと…って
全部1人で背負い込みすぎてて辛いです。
年下くんにでもいいから吐き出す場所を作ってほしい。
旦那のいい人に見られたい、頼られたら断れないところ知人にそっくりでイラっとします笑
結果周りを不幸にするんですよねこういう人。
元カノはただただ気持ち悪い。笑by ニャンコ様-
いけない恋
大人の一歩踏み込んではいけない恋
夫婦ならではの悩みは共感できる所もあります。
どうなるのかとドキドキが止まりませんでした。by ジュースレモン-
重なる
自分と重なるところがあって、嬉しかったり落ち込んだり悲しんだり、いろんな感情が生まれてくる。最後が気になります。
by ハピだん-
結婚して、子供が出来る前にレスになってしまったらほんと不安でたまらないよね。年齢だけがどんどん重なって、出産適齢期も過ぎてしまうとどうしたらよいのー?ってなる
by もこもこもももこ-
私の事かも
私も、同じ状況なので、苦しいほど主人公の気持ちが理解できました。他人には話せない内容なので、ここで癒されています。
by みるくちゃん2-
なかなか進まない
まだ無料のところを途中までしか読んでいないのですが、きっとすごく面白いところまでが長い。でも読み進めると面白そうな雰囲気がするので読み進めています!
by いよりんごごご-