- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
真山くんに救われる…
まだいるよねーこういう旦那。ザ・昭和って感じ。
純ちゃん我慢しすぎだわー。もっと早くにブチギレたらいいのに。
真山くん、始めは若者感満載で恋愛に繋がるのかなって思ってたけど、なかなかいい感じ。
真山くんの存在に救われました。by saone_ne-
前にテレビドラマでやっていたかなと思い、テレビドラマでは見ていなかったので、マンガで読んでみようと思い、無料分をのんびり見ているところです。この夫婦の結末はどうなるんだろうと思いながら見ています。
by まるたん1103-
評価が高かったので、無料だけと思い読み始めました。理由は兎も角、若いのにすでに同居人状況。現実に結婚されているカップルでこのような状況の方が居られるのかどうかわからないのですが、最初から話の内容が結構心に来て、詰まる物がありました。
まだまだ無料続くので興味持ち読みたいと思います。by イクセイ-
良くも悪くも
良くも悪くも、人間だなぁって思う。
一人で立つ事が出来るのに、しない。
ズルさ、狡猾さ、弱さ、やさしさ、強さ。
もがく。ただもがく。
そうやって生きていくんだ。by やだ2110-
主人公たちの心理描写がとても丁寧で、リアルな感じが伝わって共感できます。続きが気になってどんどん読んでしまう作品です。
by pandapan-
夫婦の日常ってこんな感じなのかも
結婚してもまだまだ若いと、いろいろ恋沙汰はあるし、タイミングによって受け入れたりすることもあるだろう。この夫婦らはいいように向かっていくのかしら?
by ちーたまこ-
4人の描写が生々しすぎて、読んでいて苦しいですね…不倫はよくない、でもそれぞれの悩みや気持ち理解できるところと、共感できないところがよく書かれていると思います。個人的にご主人の元彼女だけは絶対共感できないです。もう少し何も考えずに笑えるエピソードみたいなお話もあると、読み進められるように思いました。
by yurechan-
私は愛を誓えません
結婚式でよく『永遠に愛を誓いますか』という形式的な言葉がある。けれど、、
旦那と結婚後5年レスになります。
旦那が自分とは5年もレスなのに他の女とキスします。
そんな中、あなたをまっすぐに好きになってくれる男性が現れます。
それでもあなたは愛を誓いますか?
と、聞かれたら『はい、誓います。』とは言えない。
結婚するときにこんなの予想できない。この作品もまさにそう。そんなの予想もしなかっただろう主人公。正直、本当に35歳過ぎると高齢出産と言われる歳で女性的にも焦ってくるのがすごくよくわかる。だから武頼の返事にはイライラする。そして一番好きなのは、真山くん。あの一途に好きになってくれるところがすき!自分を純に見立てて見ています(笑)結ばれることはないかもしれない。でも真山くんのような男性に好きになってもらえるのは純のような立場の女性からしたら
最高に嬉しい。課金して一気に読みました!課金する価値がある作品です!by ココちん-
真山君と、藤谷さん☆
毎月配信楽しみにしていますが、いつも重い暗い展開が、多くて、、。そんな中、この先輩後輩の二人のやりとりが、好きです。何だかんだでいつも、真山君の味方で、いい味出してる藤谷さんが、お気に入りです。わき役ですが、!
by tkさん-
広告で知りました、こちらの作品。
すごく良いです。
同じ年代の女として共感できるところがたくさんあって、すいすい読みました!無料分が終わったので課金しようと思います!笑by ゆんちゃん13-